みんな元気を配信している動画配信サービス

『みんな元気』の

目次

みんな元気が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

みんな元気が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

みんな元気が配信されているサービス詳細

みんな元気

U-NEXTで、『みんな元気は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

みんな元気

Leminoで、『みんな元気はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

みんな元気の作品紹介

みんな元気のあらすじ

毎年、感謝祭のシーズンになると実家に集まっていたグード家。だが父親のフランクは、今年は4人の子供たち全員が来られないことを知ってショックを受ける。妻を亡くして初めて子供たちと疎遠だったことに気づいた彼は、自分の方から会いに行こうと思い立つ。

みんな元気の監督

上映時間
100分
ジャンル
ドラマ

『みんな元気』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

奥さんが亡くなって1人で暮らしてるロバートデニーロ演じるお父さん。
子供達に会うのが楽しみで喜ぶ顔が見たいからいろいろ準備するけど4人の子供たちは誰も会いに来なかったので直接会いに行くことに💨

ドリュー・バリモアとサム・ロックウェルが兄妹ってのが嬉しかった😍💕

やっぱり親にはいい風に見せようと嘘ついたり隠しちゃったりだけど、やっぱ親って子供のことわかっちゃうなって思った。

せつないシーンやつらいシーンもあったけど家族や兄妹のありがたみがわかるいい映画でした✨

サム・ロックウェル見れて良かった💕
これは名作なんじゃないでしょうか!
この邦題とジャケット写真からはこんなに感動するとは思いませんでした。オススメです!

子供たちには立派になってもらいたい父親と、それに応えられず、はぐらかし遠ざかる子供たち。
親の気持ちも分かるし、それに応えたい子どもの気持ちも分かる。
子供を持つ親、これから子供を持つ大人、大人の目線を理解できない子供、すべての人にお勧めできる映画です。

「幸せ」の意味が最後に変わります😊
あとロバート・デ・ニーロってやっぱり凄い😆
Kota

Kotaの感想・評価

“みんなが幸せなら、それだけで誇らしい。”

妻を亡くした夫(ロバート・デニーロ)が自立してアメリカの各地に住む四人の子供達を訪れにNY、シカゴ、デンバー、ラスベガスを旅する。今まで子育ては妻に任せていた彼が子供達との距離を詰めようとするが…。

デニーロのもの悲しくて愛おしい演技が素晴らしくて見入ってしまうし、途中で写真いっぱい撮る所が可愛い(笑)。父親っていう存在は母親と違って不器用だし、なんでもかんでも相談できないもの。それでもやっぱり家族なんだよねって事が100分の中に凝縮されていて、実家にたまには帰らなきゃなって思う映画。

子供達が芸術家、演奏家、広告ウーマン、ダンサーとそれぞれの道を歩いている事、そしてそれぞれの親に話してない悩みがある所がリアルで良かった(そしていちいちキャスト豪華!)。そいえば自分の生活も仕事の事も悩みもあんまり親に話してないなぁ。離れて暮らす家族を想える作品なので、みなさん是非。

『みんな元気』に似ている作品

ディア・ファミリー ~あなたを忘れない~

98分

ジャンル:

認知症の母と、母に尽くす父が暮らすシカゴの実家に娘を連れて戻ってきたビティ。実家の近くに住むビティの兄・ニッキーは、母を介護施設に預けるべきだと主張し、父と衝突していた。久々に集まった家族…

東京家族

2013年01月19日

146分

配給:

• 松竹

小津安二郎監督の名作『東京物語』をモチーフに、「男はつらいよ」シリーズで知られる山田洋次監督が現代の家族像を描いたヒューマン・ドラマ。子供たちに会いに瀬戸内海から東京へやってきた老夫婦の姿…

アザーフッド 私の人生

100分

ジャンル:

母の日なのにないがしろにされていると感じた女友達3人が、意を決して郊外の町を出発し、大都会ニューヨークで暮らす息子たちの家に突然押しかける。

息子

1991年10月12日

121分

ジャンル:

妻に先立たれ、岩手に住む父親の悩みは、東京に住む末っ子・哲夫のことだ。定職もなくアルバイトで気ままに暮らす息子をたしなめる父、そして反発する息子・・・そんな哲夫も下町の工場で働くうち、可憐…

花嫁の父

93分

ジャンル:

ひとり娘のケイを新婚旅行へと送り出した後の披露宴会場で肩を落とす父・スタンリー。彼はケイが結婚したいと告げた数ヶ月前から披露宴に至るまで、結婚費用や破談寸前のアクシデントにやきもきし、おち…

クーパー家の晩餐会

2016年02月19日

107分

配給:

• ギャガ

イブの朝、シャーロットは一大決心を固めていた。4世代11人の一族が集まる今日の夜を「完璧なクリスマス」にするのだ。夫のサムとの離婚が決まり、一家全員の団らんはこれが最後になるからだ。しかし…