ブロークン・ハーツ・クラブを配信している動画配信サービス

『ブロークン・ハーツ・クラブ』の

ブロークン・ハーツ・クラブ
目次

ブロークン・ハーツ・クラブが配信されているサービス一覧

『ブロークン・ハーツ・クラブ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ブロークン・ハーツ・クラブが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ブロークン・ハーツ・クラブ』に投稿された感想・評価

Tatsu

Tatsuの感想・評価

自身もゲイを公表しているグレッグ・バーランティー監督が、ウエストハリウッドのゲイコミュニティの人々の日常を描く。ある種『LOVE サイモン』の源流にある映画だとも思うし、彼自身の友人たちをモデルとした登場人物たちの描き方が誠実。情けない部分もしっかり描くことは大切。途中かかるカーペンターズのカバーがキュート。
rs

rsの感想・評価

社会からの差別や疎外感はとりあえず置いといて、恋に友情に一生懸命、青春を存分に謳歌するゲイたちの、ウェストハリウッド版「マグノリアの花たち」

恋は誰かを好きになるだけではダメで、自分が未熟なままでは成立しない。恵まれた者を羨むこともあるけれど、僕達は逞しくいこうじゃないか。
ゲイの経営する店で働く男の子たちの青春群像。奥手な子、やり手の子、うぶな子、過激な子。色んな子がいて色んなことが起こる。それを見守るマスターとそのパートナーのミスターパープルのキャラがいい。マスター率いる1度も(!)勝ったことない野球チームの試合風景が挿入されるのがミソ。
老人チーム相手に初勝利を収めた瞬間に心臓発作で事切れるマスター。一言も言葉を発することがなかったミスターパープルが捧げるマスターの言葉を引き継いだ「お気に召すまま」からの引用の弔辞が泣かせる。そして彼のためにピアノで1曲。こういう葬式がいいなぁ。

『ブロークン・ハーツ・クラブ』に似ている作品

がんばれ!ベアーズ

上映日:

1976年12月04日

上映時間:

103分

ジャンル:

元マイナーリーグ選手の清掃人バターメイカーは、市会議員からの依頼で少年野球チーム、ベアーズのコーチに就任する。ところがベアーズは、問題児揃いの弱小チーム。たまりかねたバターメイカーは、元恋…

ラスト・キャバレー

上映時間:

78分

都市開発のため消えていった数々のキャバレー。そんなキャバレーの一つを経営していた父と娘、親離れ、子離れ、そしてそこにまつわる人々それぞれの思い。本作は時代のうつろいの中で消えていこうとする…