TOKYO KILLERS ~蟻が空を飛ぶ日~を配信している動画配信サービス

『TOKYO KILLERS ~蟻が空を飛ぶ日~』の

TOKYO KILLERS ~蟻が空を飛ぶ日~
目次

TOKYO KILLERS ~蟻が空を飛ぶ日~が配信されているサービス一覧

『TOKYO KILLERS ~蟻が空を飛ぶ日~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

TOKYO KILLERS ~蟻が空を飛ぶ日~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『TOKYO KILLERS ~蟻が空を飛ぶ日~』に投稿された感想・評価

D介

D介の感想・評価

2.5
あと45分の短縮要請。

雰囲気は面白い!
そして、嫌いじゃない。

“会社”ってそーゆーことだよね。
どこの会社も似たり寄ったり。

2022-242
「会社」と呼ばれる殺し屋の組織に属している人間のを描いた作品です。完全版を鑑賞。

ちょっと演技が問題ですね…。感情の変化が読み取れないので、騙そうとしているのか本音なのかが全く区別つかず。悪い意味で各キャラクターの心の内が見えず、殺し屋そのものが全体的に軽く映っていた気がします。

また話のテンポも悪く、いつまでその場面なんだという箇所がいくつか。2時間どころか3時間ぐらい観ていた気分です。正直しんどかった。

低予算映画だからと言ってしまえばそれまでですが、演技とテンポを良くするだけで大分変わるんじゃないかと思われるだけに少し残念な作品でした。
Automne

Automneの感想・評価

お世話になっている方に勧められたので。
いわゆるスプラッター映画というもので、殺し屋とラブロマンス、そして理不尽な環境下に置かれ選択を迫られるカタルシス、が野火明監督の得意なところなのかなと思いました。
蟻が空を飛ぶ日の性や愛や死について。
女優の折原玲さん、美形でした。凛とした美しさは他の作品でも輝くのだと思います。

『TOKYO KILLERS ~蟻が空を飛ぶ日~』に似ている作品

ある会社員

上映日:

2013年06月01日

96分

商社を装った殺人請負会社に勤めるヒョンドは、社内で一番の忠実な殺し屋。しかし少年時に憧れていた元アイドル歌手ミヨンと出会ったことで、彼女との平凡な幸せに満ちた人生を願い始める。だが会社が見…

キスカム!~COME ON,KISS ME AGAIN!~

上映日:

2020年09月04日

91分

ジャンル:

何事にも内気で積極的になれない橋口海(葉山奨之)はある日、彼女のサヤ(堀田茜)にフラれてしまう。不運は続き、勤める化粧品会社CEOからも子会社への出向を命じられ、失恋とあわせて失意のどん底…

必殺!III 裏か表か

126分

ジャンル:

配給:

• 松竹

ある日、南町奉行所同心・中村主水の同僚で隣家の主である同心・清原が何者かに殺されるという事件が起こる。実はこの事件、清原が舛屋という両替商をゆすっていたため、舛屋の刺客に殺されたのだった。…