ある会社員の作品情報・感想・評価・動画配信

「ある会社員」に投稿された感想・評価

漫画だったらありえないと一蹴されるトンチキも映像で見ると楽しい、、うん、なるほどです笑

全くギラついてない渋めイギョンヨンが見れます!!!!かっこいい〜!!
MGMG

MGMGの感想・評価

ソ・ジソブのお顔が大好きだ~端正なのに困り顔がよく似合う
解雇の意味が文字通り首切りってのが嫌に笑えた。他人に薦めきれないけど好きだな
ikuna

ikunaの感想・評価

ジソブさんにとてもお似合いの役柄だったと思います。
カッコ良かったです😊
oba

obaの感想・評価

ストーリーにありきたりだったが、銃撃戦が半端ないスリラー映画。
ソ・ジソブってカッコいいんだね。
また笑って欲しい。
Juliet

Julietの感想・評価

うおー❗️❗️❗️❗️

ソジソプ、
かっこいいーーー❗️❗️❗️❗️
殺し屋、にあっとるー❤️
テンポもいいし
何度も見たいくらい
好きな作品

最後のうちあいが
圧巻❗️❗️❗️

会社員、
退職届を出す。
ということに、こだわりたかったんだろうな
ふとん

ふとんの感想・評価

昇進や解雇、退職願、部下、、といった、あくまでも会社として存在しているのが面白い。

一人の女性に出会い、会社命(殺し命)だった男が、、という分かりやすくみやすい映画だった。

ただ、女性との出会いや接点などが何となく運命とは違うが偶然にしては自然じゃない感じであった。あとアクションは多いが大半が銃撃戦であるため、好みが分かれる可能性がある。

身を粉にして働いた先には、、。ラストシーンは色々考える感じであった。
安藤嘘

安藤嘘の感想・評価

見た目は一般企業、スーツ着て出社するし屋上でタバコ休憩とか部長への昇進祝いとかしてるけど仕事は暗殺、解雇=死。という設定が面白かった。
ソ・ジソプによる、ソ・ジソプのための映画って感じでした。

ストーリーはありきたりで、殺し屋が愛を知ってしまった結果、同業者から命を狙われる話です。

ソ・ジソプは、こういう役が本当に合いますね〜。アクションもかっこいいし、闇を背負ってる感じが表情だけで伝わってきて…

だからふとした時の笑顔に、こちらまで嬉しくなってしまいました😂
Takumi

Takumiの感想・評価

キム・ドンジュンが可愛いくてキュン❤️キュン❤️してたらあれよあれよと…。前半も前半で(個人的に)ピークに達してしまった😅そこだけで短編映画並みに満足w

愛は人を変える!!!