タイムマシン2013を配信している動画配信サービス

『タイムマシン2013』の

タイムマシン2013

タイムマシン2013が配信されているサービス一覧

『タイムマシン2013』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

タイムマシン2013が配信されていないサービス一覧

『タイムマシン2013』に投稿された感想・評価

前に観てつまらなかったのにもかかわらず何故また観てしまうのか…。
懲りもせず再び観るとやはりつまらなかった上、みんなめちゃくちゃ銃を撃つので銃口のフラッシュが眩しすぎて気絶しそうになったというオマケつき。
かつてタイムマシン研究者だったジェームズは、とある致命的なアクシデントを受け再び軍の極秘プロジェクトに駆り出される。タイムマシンの行き先は、荒れ果て人類が滅亡した未来の地球だった───

ただ今、デヴィッド・ヒューレット様に逢いたい病を発症中♡♡♡

はぁ。。(*´Д`)だめだ…♡
ツボだゎ。全てがツボだゎ♡♡♡

髪の毛薄くなっちゃってるの愛しすぎるし、てっぺん寝癖みたいにモサモサしてるのかわゅ♡♡♡

喋る時、声が時々裏返るのも、もう分かってる、分かってるのに、ごめん…ごめんねつい笑っちゃって~!だって可愛いんだもんっ♡

そんなこんなで今回はちゃんと主人公してたなぁ~。熱演度 高くってそれだけで面白い(*ΦωΦ*)ムフフ ヒューレット様が真剣に演技してる姿見るとなんか笑えるんだけど…なんで?笑

この方は私の中ではコメディアン俳優の地位にいるのかも。画面にいるだけで和んで笑いを誘うようなタイプの俳優さんているでしょ?彼にもきっとそんな魅力があるんじゃないかなぁ♪

本作は思いっきりSFアクション&クリーチャーパニック。おととい観た『ボアVSパイソン』よりも断然良い出来映えだし、テンポ良く、それなりに人間ドラマも描かれてる。アホ担当のキャラはいず、その分、悪役キャラが成り立っていて至って真面目な作風。数ある同類作品の中でも良作な方だと思うよ。

未来に棲まう野蛮な謎の生物を迎え銃で撃ちまくり!!奴らから逃げながらのミッション遂行は思いのほかハラハラさせられた。

未来の地球は絶望的だったなぁ。それも全て人間の醜い欲が生み出した結果なのかも。
タイムマシンを造り科学を進歩させる事は悪いことなんかじゃない、そう信じたいんだけど、やっぱり悪用する人が出てくるのは避けられなさそう。

そうこう皆が活躍しているうちにラスト。あっという間の流れだった。非力ながら、無くしたものを取り戻す幸せを感じられた。何よりヒューレット様の笑顔が素敵*☆

なのに、エンドロール文字が通り過ぎる速度が速すぎてズッコケそう!せっかくの余韻すら与えてくれないこの感じがまた最高なんだなぁ~☆やってくれちゃうよねホント!これだから憎めない(笑)

で、ヒューレット様本人もどうもSFヲタク気質らしい(?)(彼自身のオモシロYoutubeチャンネルを見て知った)から、こういうジャンルはお得意分野なんだろうなぁ♪後に彼が監督を務めた『DEBUG』も宇宙が舞台っぽいしね!

えぇーぃ!総合評価なんてお構いなしだぁ~!待っててねヒューレット様♡ちゃんと作品鑑賞するからね♡楽しみ楽しみ♪

*☆Keyword*☆
『待ちわびてたスペシャルキッス♡』
金太
タイムマシン2013があるなら、タイムマシン2022もあるんだ!
あるんだよっ。

てことで

タイムマシンがあったなら
を世界で初めて思いついた人はいるはずなんですよ。
それこそ。

てゆうのは、そうゆう発想を文章に起こして世に羽ばたかせる事が出来るかどうかではなくて

ただ思いついて誰にも言わずにこの世を去って行ってしまった人とかの中に
初めて世界初のタイムマシン思いつき
の人があるはずなのです。

そんな、タイムマシンを思いついた人は
そうこれこれ!
やられちまったなぁ!
先越されちまったい!

てゆう、ヤキモキをしてることかと思います。

なんかそうゆうの、ありませんか。

ああ!それ、思いついたの俺が先だからねー!!
てゆうの。

タイムマシン。

タイムマシンは、絶対これから何年経とうが、宇宙じゅうにも
どこにだってタイムマシンは不可能なんです。
はいこれ初めて俺がいいました〜
はい俺先〜

タイムマシン。

よくまぁホントにタイムマシンを上手い具合に使ってストーリーを展開させますよね。

夢なんかでタイムマシン的な事を見ても
その中で特に進展などなくてただただ過去の事を見てるだけってゆう感じで終わりますからね

話題に困ったらぜし、使ってください。

もし、タイムマシンがあったらどうする?
もし、宝くじが当たったらどうする?

この二つだけで2時間は語れますからね。
そうゆうこってす。

『タイムマシン2013』に似ている作品

ハウリング

ある雑居ビルの一室。部屋で寝ている男のところへ「おい、おい!」と呼ぶ声がする見渡して、男は驚く。それはテレビから、男自身が話しかけてくる声だった。テレビの男はいう。「俺は、2分後の俺」だと…

スターゲイト

1995年04月01日

20世紀初頭に謎の遺跡から発掘された巨大なリング。数十年の時を経て、考古学者・ダニエルの調査によって、それは星間移送装置「スターゲート」であることが判明。彼は米軍のオニール大佐らと共にゲイ…