暗闇から手をのばせを配信している動画配信サービス

『暗闇から手をのばせ』の

暗闇から手をのばせ

暗闇から手をのばせが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

暗闇から手をのばせが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

暗闇から手をのばせが配信されているサービス詳細

暗闇から手をのばせ

Rakuten TVで、『暗闇から手をのばせはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

暗闇から手をのばせ

FODで、『暗闇から手をのばせは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

暗闇から手をのばせ

Huluで、『暗闇から手をのばせは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

暗闇から手をのばせの作品紹介

暗闇から手をのばせのあらすじ

沙織は障害者専門のデリヘル嬢。軽い動機でこの業界に飛び込んだ彼女は出勤初日からショックを受ける。全身タトゥーの入った進行性筋ジストロフィー患者、自らの病気をネタに本番を要求する客、そしてバイク事故で自由を奪われ、殻に閉じこもる少年……。しかし“それでも生きていく”ことを選んだ彼らに接するうち、沙織の中の何かが音を立てて崩れ去っていく……。

暗闇から手をのばせの監督

暗闇から手をのばせの出演者

原題
製作年
2013年
製作国
日本
上映時間
68分

『暗闇から手をのばせ』に投稿された感想・評価

元々、健常者も利用する風俗で働いてたが、「障害者は動けないから楽」という安易な理由で障害者専用の風俗に移った若い女性。
果たして、仕事は上手く行くのか、、、みたいなお話。
障害者と性。というタブーに切り込んだ作品だけど、低予算でインスタントラーメンを作るが如くチャチャッと簡単に作ったような作品。
こうゆう重いテーマを扱うのならば、もっと深く作り込んで欲しかったなと思いました。
主演の女性の演技はチキンラーメンみたいなインスタントでしたが見た目は非常にエロく、赤いきつねにお揚げが3つ乗ってるようなボリュームでした。
GASS

GASSの感想・評価

元々はドキュメンタリー畑の監督によりNHKのドキュメンタリー番組として企画されたが、実現不可となりフィクション物として映画化されたという経緯を持つ作品です。

正直こういう作品は映画としての評価はとても難しい。
身体の障害を扱った邦画としては「おそいひと、」や「木屋町DARUMA」が思い起こされますが、この作品は製作経緯から明らかなように上記の2作品と比べて、とてもドキュメンタリー寄りの作品となっています。
そんな中でも特に強い印象を受けたシーンがあります。
それは客役で出演していたホーキング青山氏の「健常者」と「身体障害者」ではどちらが幸せかという問いかけのシーンです。
眼から鱗が落ちました。
このシーンがあるということだけでも、観る価値のある作品だと思いました。
notitle

notitleの感想・評価

身体障害者専用のデリヘルで、
働き始めた女の子を中心に回るお話。

何が普通で、何が幸せなのか。
ふとした事で全ては変わり得る。

興味深い内容だが、少し表面上をなぞってる感が否めない。

『暗闇から手をのばせ』に似ている作品

37セカンズ

2020年02月07日

115分

配給:

• エレファントハウス

生まれた時に、たった 37 秒息をしていなかったことで、身体に障害を抱えてしまった主人公・貴田ユマ(佳山明)。親友の漫画家のゴーストライターとして、ひっそりと社会に存在している。そんな彼女…

ロストパラダイス・イン・トーキョー

115分

ジャンル:

営業マンの幹生は両親を亡くしたことを機に、知的障害のある兄・実生と2人暮らしを始める。性欲処理ができない実生のためにデリヘル嬢を呼ぶこともしばしばあった。そんななか、秋葉原で地下アイドルと…

パーフェクト・レボリューション

2017年09月29日

117分

配給:

• 東映

クマは身体障害者。幼少期に脳性麻痺を患い、手足を思うように動かせず車椅子生活をしている。ただし彼はセックスが大好き。身体障害者にとっての性への理解を訴えるために活動している。そんな彼が、あ…

抱きしめたい 真実の物語

2014年02月01日

122分

ジャンル:

この幸せが永遠に続けばいいのに――。 壮絶な交通事故から奇跡的に生還。左半身と記憶能力に障害がありながらも常に明るく前向きに生きるつかさ(北川景子)。 そんな彼女と恋に落ち、一生の愛を誓っ…

クローゼット

2020年10月30日

95分

寄り添う誰かがいれば君は死ななかったのか?交通事故で“男性機能”が不能になった男。一生SEXも出来ず子供も作れない。そんな男がたどり着いた場所は「添い寝屋」。そこは10代~70代までの男女…