37セカンズの作品情報・感想・評価・動画配信

• 佳山明さんの体当たり演技が素晴らしい
  • 助演の方々の優しさが溢れる好演
  • 性的描写があるが、質が高いNHKドラマを見たような気がする
  • 主人公の度胸と強さが好きで、神野三鈴が良い
  • 障害者であるがゆえの苦悩がリアルすぎて、感動した

『37セカンズ』に投稿された感想・評価

主人公の周りの人達とってもいい人たちで温かくて優しい人間になりたいと思った。
でも、海外に行くのは現実味がなさすぎて萎えた。
パスポートも持ってなかっただろうし、とか考えちゃって
介護士いい人だった…

momo

ゆまちゃんが色んな経験をして外の世界を知っていく描写で、笑顔がずっとキラキラしててかわいい。
お母さんは過保護なのかなとは思うけど、全てをひとりで背負う覚悟なんだなっていうのはすごく伝わるから少し切…

良かった
外の世界に飛びだす主人公がかっこいい
良い人がいっぱいいてよかった。あの友達もどきみたいなやつがいっぱい出てきたらどうしようかと心配していた

レンタルファミリーと同じ監督なんだと納得
m
凄く好きだった

大東駿介とかいうめちゃくちゃかっこいい人間に出会ってしまった
好きな人に抱きしめられたことある?って問いかけが後々意味のあるセリフになっていてよかった、色々なことを経験して前向きに生きたいと思える作品、俊くんメロい
s
4.8
とてもよかった。最初の内容的に結構タブーな話なのかなって思ったけど、主人公とその周りのストーリーがメインでした。物語もスッキリ終わって最後のユマちゃんの顔がとてもよかった
I
人との繋がりを感じる系の映画
感じることが多かった
知り合っていく人達の温かさが沁みる
いろんな人と出会って世界を知る感じロードムービーっぽくてちょっと好きだった。
世の中には意外とやさしい大人もいっぱいいるんだよな〜
特に舞さんと俊哉さんは良い人すぎたわ。
●2026年7月16日、ティックトックライトにておすすめで回ってきた。

性描写が多い、障害者の性の悩みに関する映画かなって初めは思ったけど、それはただのきっかけで。
箱入り娘が成長していくヒューマンドラマで、最後には自信が見える表情に変わっていて心が暖かくなった。