ジ、エクストリーム、スキヤキの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 俳優陣や脚本が素晴らしく、意外と重いテーマも扱われている
  • 井浦新と窪塚洋介のバランスが良く、会話が素晴らしい
  • 日常を切り取ったようなシーンがあり、何も考えずに見ることができる
  • 青春や人生についての教訓的なセリフがあるが、自然に盛り込まれている
  • ゆるい雰囲気があり、取り留めのない会話が魅力的である
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジ、エクストリーム、スキヤキ』に投稿された感想・評価

dune

duneの感想・評価

次作である『ふきげんな過去』以上の奇を衒った会話がこちらは少々鼻につく。

とはいえ何故か中断せずにボケーッと見続けてしまった。心地好い映画。
くるり

くるりの感想・評価

ピンポンぶりの窪塚洋介と井浦新のタッグ。

少しズレてるやりとりが面白かった。
昔の友達と遊びにいくって最近ないなぁと思う。
ゆるい雰囲気でゆったり鑑賞できた。

市川美日子可愛かった〜

井浦新の役に1番感情移入した。
デボン紀からまだ抜け出せない人だっているんだよ。
mami

mamiの感想・評価

なに。これ。
あんまりこういう言葉使うの好きじゃないけど、、、""エモい""

窪塚洋介はいつ見てもかっこいい。
最高です。

追記
これは、、夢オチという解釈でいいのか?

考察見に行ったら、
自…

ごとう

ごとうの感想・評価

2.0

高良健吾くんみたいな人でてるな、って思ったけど、画質落として録画してたからはっきり分からんな〜ってなってたんだけど、エンドクレジットに名前がでてたからスッキリした。
ちゃんと観たらユルさの中にもメッ…

見た後に幸せな気持ちのみ残る、になりたくてみたけどそっち系じゃなかった

ペコとスマイルでうれしい

ストーリーとかなくてほぼ会話劇やけどニヤニヤしながら見てしまう感じの会話で自分は大好き
結構何回…

RURI

RURIの感想・評価

3.1
市川実日子が出てたので見たけど、
作業用にはよかった。

すき焼き食べに実家に帰りたくなった

気負わずなんとなく観れる映画で選んだ。序盤は勘で日本語喋ってて、適当にも程があるや…と思いきや、隣に居たら聞いちゃうような話でひきこまれて、結果的に好きな映画だと思った。
社会人になったらデボン期の…

ch

chの感想・評価

私の小中時代がデボン紀になったように今の高校時代もいつかデボン紀になるのかな
懐かしむことを恥ずかしく思いたくないよー暗闇に向かう勇気は、もっていたい
ゆる会話劇。意外にも解釈の幅広げてくる系だった。ピンポンコンビですな。