ジ、エクストリーム、スキヤキの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 俳優陣や脚本が素晴らしく、意外と重いテーマも扱われている
  • 井浦新と窪塚洋介のバランスが良く、会話が素晴らしい
  • 日常を切り取ったようなシーンがあり、何も考えずに見ることができる
  • 青春や人生についての教訓的なセリフがあるが、自然に盛り込まれている
  • ゆるい雰囲気があり、取り留めのない会話が魅力的である
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ジ、エクストリーム、スキヤキ』に投稿された感想・評価

杏

杏の感想・評価

だいぶ前にね、バイト先のお姉さんに「杏みたいだから見てみな」と言われたけどどのあたりなのか分からなかった。
ほっとする時間だった。むずかしい話はなくて、ただ目の前のことを話したり、共通の思い出の昔話をちょっとしたり。人をばかにするような上下があるような、そんなところがなくてずっとほっとした。
shinpi

shinpiの感想・評価

4.1
日本版ジム・ジャームッシュ、みたいな感じで淡々と流れてゆく感じ。
自分は、かなり好み。

「これ、すき焼きじゃないよ」冒頭“女”が“男”に言います
う~ん、やっぱこの言葉の“破壊力”に尽きるかなぁ
二組のカップル(?)の“今”を描いたドラマ・・・なぁ~んも、起きません
・・・はウソで、初…

Lynn

Lynnの感想・評価

ずっと語っているのに深くは語らなくて、
みんな何かしら闇があるのにずっと明るく振舞っていたのが違和感でした。
それと同時に、あー本当に何かを抱えている人「そのもの」だとも思った。
察されないよう明る…

yuui

yuuiの感想・評価

前半は会話がただただ面白かったけど後半はなんか凄くグッときてしまった

映画が似合う俳優たち

洞口くんを繋ぎ止めたもの。
繋ぎ止めるものを持っていること。
救われるには、運も必要なのだろうか。
自分の時空だけが止まっているような感覚は、めちゃくちゃさみしい。本当の孤…

isseinode

isseinodeの感想・評価

小田原の海、御徒町の風景で個人的エモーショナル湧き立った。
緩々やしセリフも噛んでるし良かった。
yuca

yucaの感想・評価

4.6

今に絶望しても、もう一度と願って、そのために這い上がるほどの過去がある。豚肉だってスキヤキじゃんかよ!デボン期だって青春じゃんかよ!
前田司郎でぃ好き。ゆるく面白い会話の中に、みんなそれぞれの影があ…

monosic

monosicの感想・評価

おもったよりだいぶ面白かった。
窪塚洋介が演技してる感じじゃなくて友達と遊んでる風な自然体だった。
超低予算な感じの作品。
ジムジャームッシュとかみたいな。
うまい。