ジ、エクストリーム、スキヤキの作品情報・感想・評価

「ジ、エクストリーム、スキヤキ」に投稿された感想・評価

よつ

よつの感想・評価

窪塚洋介・井浦新・市川実日子・倉科カナという完全に俺得なキャスティング
平穏と不穏が共存する空気感が見事
根暗

根暗の感想・評価

普通に台本があるんだろうけど 日常を撮っているみたいな心地よい楽しい緩さだった
Sirma

Sirmaの感想・評価

個人的にとても気に入ってる邦画

脱力系でゆるーい4人の旅が描かれる

たくさん笑えて、ほんのり青春できて、ちょっぴり泣ける。そんな作品
てま

てまの感想・評価

んー何というか退屈に感じちゃった。そういう映画なのは分かってたんだけどね。
しもむ

しもむの感想・評価

ポンコツ男女4人のオフビートなロードムービー

物語はカタルシスを感じるような展開がある訳でもなく、ひたすらユル~イ旅が続くだけ。謎は謎のまま終わるので見終わった後、若干のモヤモヤは残るんですが、このユルい雰囲気はたまらなくツボでした(まるでコントを観てるよう)

窪塚洋介×井浦新の組み合わせでピンとくる人は観て損はないんじゃないんでしょうか。と思ったのも、やってる事が「青春時代あるある」なんですよね。自分の青春時代と照らし合わせて「あ~こういう事あったなぁ」とか「こういう奴いたなぁ」とか笑えて懐かしい気持ちにさせてくれるんですよ。

この2人の組み合わせに惹かれる人達ってそういうのを懐かしむ事ができる世代だと思うんですよ。監督は狙ってこういう配役、話にしたんでしょうね。
YounaPARK

YounaPARKの感想・評価

二人のこと
愛しちゃってるから
そういう役柄を演じられっと
こちとら悶え続けるしかない111min.
joe

joeの感想・評価

ダラダラ見れる大好きな映画です。
とてもリアルでなんかみんな寂しそうででも人に暖かくて、これ見たあとに凄くドライブに行きたくなりました
shun

shunの感想・評価

旧友との再会からのロードムービー。笑っちゃう会話とカッコいい2人だが、再会の理由がわりといい。それによってゆるくてアホなじゃなくて、ちょっと暗くていい映画になってる。むっちゃいい映画だ。
『恋人たち』で隻腕上司演じてたおっちゃんや沖田修一が脇役で出てくる。
ako4u

ako4uの感想・評価

会話劇かあーと 最初は流し見してたんだけど
窪塚と井浦が圧倒的にうまく いつのまにか惹きこまれる
延々と続く 絶妙な間や言い回しを聴いてるだけで、大変おもしろかったです
会話劇の相場 社会性なくおバカな人々
おバカな井浦を初めて見たけどうまー
市川も倉科も

ミネ村ミネ村言ってんのに 全貌が明かされない
会いにくるきっかけになっただろう過去の状況にもまったく解説がない
オチもない
そこが逆に、腹に落ちる 素晴らしい
ニヤケ

ニヤケの感想・評価

井浦新のおいてけぼり感。
それでもいいんちゃうの、、みたいな。
だらだら観れる、すきな映画、