人類滅亡計画書を配信している動画配信サービス

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

人類滅亡計画書が配信されていないサービス一覧

人類滅亡計画書が配信されているサービス詳細

人類滅亡計画書

Rakuten TVで、『人類滅亡計画書はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『人類滅亡計画書』に投稿された感想・評価

2.4
内容が凄い微妙やった!
最近韓国映画ええけど、これはダメでした🙅‍♂️
地球が滅亡するシナリオを3編詰め込んでるオムニバス映画です!
どれもちょっと面白い角度からの話でよかった!!!
特に3つ目!これは思い付かない…
ネットリテラシーに活用しましょう笑
ギャグ要素もしっかり盛り込んでいて、メディアディスがハチャメチャすぎて笑いました笑
TF
 韓国🇰🇷縛り
 GEO大量レンタルNO.5

ペドゥナ出演作Vol.8

2012年製作
『人類滅亡計画書』

なんだか怪しい雰囲気があり
 借りるのを躊躇していた作品

作品は3部構成
❶『素晴らしい新世界』
 キム•ジウン監督✖️リュ•スンボム
 ★★★(3.2)

おー‼️スンボムが若い🤣
 そしてアクがない🫢
 でもって物語の後半には
 学ラン姿のマブリーが登場‼️
 ここだけでも必見かも✨

物語は新型ウィルスによって
 人々がゾンビ🧟化していく話
 ちょっと設定がわかりにくい
 エデンの園って言われてもなぁ〰︎

❷『天上の被造物』
 キム•ジウン監督✖️キム•ガンウ
 ★★★★(4.0)

個人的にはこの章が1番好み

仏門で悟りを開いた
 ロボット(インミョン)の話
 インミョンは故障したのか?
 それとも悟りを開いたのか?
 危険を感じた製造会社URは
(日本のURであーるとは別物🤣)
 インミョンの回収に乗り出すが•••
 この作品は良かった👍

❸『ハッピー•バースディ』
 イム•ピルソン監督✖️ペ•ドゥナ
 ★★★(3.0)

おい💢

1番の見どころという
 残念な作品でした😮‍💨

《追伸》
 パクヘイル鑑賞中、探せず•••
 スマホで検索してやっと見つけた
 インミョンの声役だったのね😓

『人類滅亡計画書』に似ている作品

7号室

2018年08月04日

ドゥシク(シン・ハギュン)が経営する個室DVD店は、赤字続きで倒産寸前。給料を滞納されているアルバイト店員テジュン(D.O.)は、多額の報酬を支払うという麻薬密売人の話に乗り、預かったブツ…

MIRRORLIAR FILMS Season1

2021年09月17日

『さくら、』 主人公は、友人Aの恋人と秘密の逢瀬を重ねていた。だが友人Aが突然亡くなる。 3人の友情は、友人Aの死を引き金に次第に歪んでいく。 『Petto』 高校生の春乃は親の希望通り国…

JUNG_E ジョンイ

気候変動により人が住むことができないほど荒廃した22世紀の地球。混沌とした状況の中、人類存続のために建設された宇宙シェルターで内戦が勃発する。「新感染」「地獄が呼んでいる」のヨン・サンホが…

極道系Vチューバー達磨

かつて組の事情からやむなく殺人を犯し、刑務所に服役していた黒澤組幹部・三船達磨。15年の刑期をようやく務めあげて娑婆に出るも、黒澤組は亡くなった先代の妻である京舞子と若頭達が全てを取り仕切…