最高の人生のはじめ方を配信している動画配信サービス

『最高の人生のはじめ方』の

最高の人生のはじめ方

最高の人生のはじめ方が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

最高の人生のはじめ方が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

最高の人生のはじめ方が配信されているサービス詳細

最高の人生のはじめ方

FODで、『最高の人生のはじめ方は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

最高の人生のはじめ方の作品紹介

最高の人生のはじめ方のあらすじ

有名な小説家モンテ・ワイルドホーンも、今ではアルコールにおぼれ創作意欲を完全に失っていた。孤独な毎日を過ごす彼に、甥のヘンリーは避暑地で夏を過ごすことを提案。モンテは美しい湖畔にあるキャビンを訪れるが、その隣家へ魅力的なシングルマザーのシャーロットが三人の娘を伴ってやってくる。シャーロットたちと徐々に交流を深めるようになるうち、モンテは、自分の中に創作意欲と優しい心が戻ってくるのを感じるのだった。

最高の人生のはじめ方の監督

最高の人生のはじめ方の出演者

原題
上映時間
108分
ジャンル
ドラマコメディ

『最高の人生のはじめ方』に投稿された感想・評価

モーガン・フリーマン優しいおじさん。

3姉妹の二番目の子がめちゃくちゃ可愛かった。

人生とは何か?を教えてくれる感動映画。

この映画であなたも最高の人生を初めてみませんか?
会話を楽しむ映画😊
愛妻を失い酒におぼれた老作家を演じたモーガン・フリーマンのセリフひとつひとつがお洒落で素敵な作品。

今幸せじゃないと思ってる人は、意識を変えないと今後も幸せになれない。
幸せは、なるものじゃなく気付くもの。
現状に感謝して幸せを感じられる人になろう。
ろっち

ろっちの感想・評価

車椅子の作家、モンテ・ワイルドホーンは創作意欲を失い、呑んだくれ。あるとき彼が湖畔にあるキャビンに訪れ、一夏だけ過ごす事に。そして色々あって(笑)少しずつ自分を取り戻していく。って感じ。
面白かった。暖かく優しい映画。作家のモンテは言葉が上手く、何故かみんなに親しまれる。名俳優モーガンフリーマンさんの演技はやっぱり素晴らしかった。子役が可愛い!おススメです。
まぁ多くは語るまい(笑)

『最高の人生のはじめ方』に似ている作品

最高の人生のつくり方/最高の人生の描き方

94分

ジャンル:

自己中心的で頑固な不動産エージェント・オーレンは、妻を亡くして以来1人きりで暮らしてきた。そんな彼のもとに突然、疎遠になっていた息子が現れ、9歳の孫娘を預かってほしいと頼む。オーレンは隣人…

Re:LIFE リライフ

2015年11月20日

107分

ジャンル:

アカデミー賞®脚本賞に輝き、一夜で名声を手に入れたキース・マイケルズ(ヒュー・グラント)。 しかし、それから 15 年もの間、全くヒット作に恵まれない。妻にも逃げられ、一人息子と…

最後の初恋

97分

• ワーナー・ブラザース映画

浮気している夫や反抗的な娘に疲れたエイドリアンは、家を飛び出して友人が海辺の町で営む小さな宿を5日間だけ手伝うことに。そこへ客として現れた医師のフラナーと少しずつ心を通わせ、ときめきを覚え…

ネバーランド

2005年01月15日

100分

• 東芝エンタテインメント

名作「ピーター・パン」誕生の秘話を映画化。ジョニー・デップ、ケイト・ウィンスレットなど実力派俳優が出演。劇作家ジェームズ・バリが「ピーター・パン」のモデルとなった少年に出会い、物語を完成さ…

ウォルター少年と、夏の休日

2004年07月10日

110分

• ワーナー・ブラザース映画

1960年代初頭。14歳の少年ウォルターは夏休みの間、母の都合で大伯父ハブとガースの老兄弟が住むテキサスの田舎に預けられる。頑固で型破りな兄弟に唖然とするウォルターはある晩、屋根裏部屋で古…

夜が明けるまで

103分

それぞれの伴侶に先立たれた男と女が、互いの孤独を埋めるため、話をしながら一緒に眠る。ただそれだけでも、新しい愛が始まるには十分だった。

恋愛小説家

1998年04月11日

138分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

マンハッタンに暮らす中年男メルビンは、ベストセラーを連発する恋愛小説家。しかしその正体は、毒舌で潔癖性の嫌われ者だった。そんな彼がある日、カフェで働くシングルマザーのキャロルに恋心を抱く。…