ポリー my loveの作品情報・感想・評価

『ポリー my love』に投稿された感想・評価

sao
ポリーの自由奔放さが分かりにくかった気がする〜

ノリノリでサルサ踊ってる時嫌な予感しかしなかったけど無事踊り終えてた笑
バスケの毛むくじゃら汗まみれシーンが1番笑ったかな。
蟹澤

代償はあっても今を楽しもうと思った。ルーベン父の表情を見返すと面白かった。最後にクロードと再開するの面白い。ベンスティラーの走るシーンはやっぱかっこいい。フェレット可愛い。
Let it rain!…

CHILO

なーんも考えず観れる割にはコメディでクスッとさせてくれて父親の言葉にグッと来てメッセージ性もあるやんってなる単純明快ラブコメディーやった✌️
フィリップシーモアホフマンが何ともいい役。。
1時間半と…

フィリプシーモアホフマンがカジュアルな役柄で 観ていて楽しい。風邪ひいててきついので なんとなく眺めてる
ぽち

今ではあまり作られなくなった「ロマコメ」の王道を行く映画で、思考を停止してほんわかしたい気分の時は最高の作品。

というものの、わき役が癖の強い役者を集めているので、ここは記憶に残る見所と言えるだろ…

たく

エリート会社員が新妻の浮気をきっかけに自分の本当の相手探しに奔走するラブコメディで、ベン・スティラーの軽妙な味が活きてた。男女の恋愛の神髄は、お互いの違いを認め合って関係性を少しずつ深めていくことに…

ベン・スティラーの悪ノリお下劣コメディが好き。ハネムーンで奥さんに浮気られた夫。真実の愛に気づく!一緒にいると48日間中19回も吐いちゃう位強烈なポリー。仲良くね。

保険会社で働くルーベンは新婚旅行先で訪れた南の島で、奥さんを行きずりのダイビングインストラクターに寝取られてしまう。
一人帰国したルーベンは、親友のサンディと訪れた画廊でかつての同級生ポリーと再会。…

Gakky
絶妙にダサくて汚くて下品でくだらないけど、こう言うのでいい時ってあるよね

楽に見れておもしろかった| ᐕ)⁾⁾

ハネムーンで浮気された男(ベン・スティラー)が、同級生で自由奔放なポリー(ジェニファー・アニストン)と再会し、惹かれるラブコメディ。

ハネムーンで浮気って破…