劇場版 ATARUを配信している動画配信サービス

『劇場版 ATARU』の

劇場版 ATARU

劇場版 ATARUが配信されているサービス一覧

Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

劇場版 ATARUが配信されていないサービス一覧

劇場版 ATARUが配信されているサービス詳細

劇場版 ATARU

Leminoで、『劇場版 ATARUはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『劇場版 ATARU』に投稿された感想・評価

昔鑑賞。
ドラマ好きだったから映画やったときは嬉しかったけどびっくりな展開だった😳💨
元SMAPの中居正広の当時話題のドラマの劇場版をチョイス!
だが、ドラマを全く見てないというまたしても暴挙に出た。
こちらの作品は、ドラマを見てないとちょっと楽しめない内容。
イマイチ、内容と人物形成や人間関係がうまくつながらない。
それにしても、映画の内容としてどうなんだろうか。
あまりにも、盛り上がりに欠けるのではないだろうか。
中居正広は、最近演技はさっぱりやらなくなったが、
彼の演技は、上手いと思っているので、是非に再開して
欲しいと願っております。
5ドラマ観ないで前情報なし映画だけだが、かなり無理だった。FBIのアドバイザーとかになるのかな主人公がサヴァン症で凄い推理力で犯人を推理する。
中居くんが主役を演じる。中居くん、もう演技しないのかな。中居くんの演技好きなんだけどな。

2023135

『劇場版 ATARU』に似ている作品

ST赤と白の捜査ファイル

2015年01月10日

囚人の脱獄を仕組んだ天才ハッカー鏑木が焼死体で発見された。殺人の容疑者として逮捕されたのはSTリーダー赤城左門。自身も罪を認め「鏑木は許しがたいことをした」と話す。リーダー逮捕によりSTは…

相棒-劇場版- 絶体絶命!42.195km 東京ビッグシティマラソン

2008年05月01日

• 東映

謎の連続殺人事件が発生し、現場に不可解な記号が残される。その後、犯人から警察に予測不能な連続爆破予告が届くが、右京の推理と薫の行動力で、犯人の狙いが「東京ビッグシティマラソン」にあると判明…

劇場版 SPEC 天

2012年04月07日

• 東宝

常識を超えた特殊事件を扱う警視庁公安部公安第五課未詳事件特別対策係、通称「ミショウ」。所属する瀬文と当麻は、クルーザーから多数のミイラ化死体が発見された事件を担当。スペックホルダーの関与が…

スキャナー 記憶のカケラをよむ男

2016年04月29日

残留思念(物や場所に残った人間の記憶や感情など)を読み取ることができる特殊能力を持った男・仙石和彦。かつて、その能力を使いマイティーズというコンビで日本中を湧かせたこともあったが、その能力…

劇場版SPEC~結~ 爻ノ篇

2013年11月29日

• 東宝

特殊超能力スペックをめぐる争いは、人類全体での殺し合いへとエスカレート。大切な人の死と「シンプルプラン」の実態に怒りを募らせた当麻は、瀬文に見守られながら自らのスペックを解放する。そんな中…

99.9-刑事専門弁護士‐ THE MOVIE

2021年12月30日

• 松竹

常に事実だけを追求し、99.9%逆転不可能と言われる事件で無罪を勝ち取ってきた深山(松本潤)。斑目法律事務所の刑事 事件専門ルームは、新所長となった佐田(香川照之)のもと、新米弁護士・穂乃…

科捜研の女 -劇場版-

2021年09月03日

• 東映

京都で起こった科学者の転落死を⽪切りに、ロンドン、トロントと世界中で同様の科学者たちの転落死が連続発⽣する。だが、殺⼈の物的証拠は⾒つからず、各地で⾃殺として処理されようとしていた。京都で…