シエラ・バージェスはルーザーの作品情報・感想・評価

「シエラ・バージェスはルーザー」に投稿された感想・評価

ミ

ミの感想・評価

頭いい人ほど見た目が大事なことだと分かっていると私は思うけどね?
ベロニカ意地悪な子かもしれないけど、辛いだろうに環境って自分では選べない
シエラもそんな一面を知って許せたんじゃないかな、ベロニカがしたことは許されることじゃないけどね
でもそれってシエラにも言えるんだな〜人間関係って奥深いし、ベロニカが「シエラって良い子なの〜見た目はルーザーだけど」って言った時にノア(役名忘れちゃった)が「それって僕らもだろ?僕はクォーターバックで君はチアリーダー。でも中身は違う」って返したのに感服した。ベロニカも決して嫌味で言ってるわけじゃなくて、心の底からシエラを褒めてたんだろうけどふとしたときに気づかされる無意識な差別ほど刺さるものってないよね

でもベロニカとシエラの友情育んでいく感じ最高〜なんか最近なんでも恋愛に絡めるけど、純粋な女の友情とか男の友情の物語をNetflixオリジナルで見たいな

サンドイッチが好きと聞いてジャムバターサンド作って食べるノアが可愛すぎるな
ノア本当にNetflixに気に入られてるね(笑)
自分がラブコメ未開拓すぎて耐性無くて困惑して泣いてしまった...。え、ここ本当に(自分が)泣くとこで合ってる?って観終わった後にふと我に返った。いいよね?なんか恥ずかしい...。
シエラが好きな男の子と電話で話すシーンはドキドキしたし、ベロニカと仲良くしてるシーンは2人とも可愛かったし、親友の子は最高に面白かった。

なるほど...こういう展開がラブコメなのか...ッッ!!!っていう衝撃が中尾に走った。
これ以上書くと恥晒してる気がしてきた。やめよ

総括→恋したいされたい&ベストフレンド◎
rea

reaの感想・評価

ちょっと感動した
ノアが出てたから見ました。
でもはじまりの歌とかめっちゃ好きでしたあーゆーアメリカ映画の世界観好き
リナ

リナの感想・評価

ベロニカが最終的にいい人になって良かった
ベロニカとシエラが仲良くなっていくシーンが好き

好きな人とドキドキしながら連絡を
やり取りする所はこっちまでドキドキした。
べ

べの感想・評価

記録。
好きなはずのストーリーなのに楽しくないのは主人公にイラっとしてしまってたからかな。
スクールカーストの最下層と最上層の人間が互いの弱みを握りながら関わって仲良くなってしまう話はなんでも好き…シエラとベロニカがお部屋ではしゃいでるの、やっぱ最高すぎ……
途中からジェイミーは本当にどうでもよくてシエラもベロニカもがんばれ〜て気持ちになる
Kigurui

Kiguruiの感想・評価

ベロニカが、最終綺麗で頭もなかなかよくて最強じゃないか!!!
ベロニカからシエラなら、私ならがっかりするかも。こんなにうまくいかないって普通は思うかも。でも、ノアの弟のやりとりやクオーターバックの考えとかみてたら、最初は顔から入ったけど、今までの愛のあるやりとりのシエラが好きになってもいいのかなって思えた。パーフェクトデートも見たけど、こっちのノアがすごくかっこよくてがらりと変わっててこれから楽しみな俳優となった。
Hi

Hiの感想・評価

1番のハイライトは、
シエラとベロニカが部屋で
仲良くしてるシーン。
Pink

Pinkの感想・評価

1.5
かわいかったんだけど、いろいろと「え〜?!」ってなる作品だった。
みんな行動がやばすぎ。
さすがにキスしたらバレるじゃろ。