スノーホワイト・デッドを配信している動画配信サービス

『スノーホワイト・デッド』の

スノーホワイト・デッド

スノーホワイト・デッドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
TELASA見放題初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

スノーホワイト・デッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スノーホワイト・デッドが配信されているサービス詳細

スノーホワイト・デッド

TELASAで、『スノーホワイト・デッドは見放題配信中です。
TELASAには初回2週間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

『スノーホワイト・デッド』に投稿された感想・評価

…とうとう悪名高い「DEEP RED」レーベル作品に手を出してしまった…。

まぁ、本作はまだマシらしいので借りたんだけどね…。

例によって例の如くゾンビによって荒廃した世界。

田舎町で生きた人間を殺し、とある老夫婦にバラバラにした死体を配達し、報奨を受け取って生活していたマットとエド。

しかし、老夫婦が町を出ていくと聞き新しい生活を初めようと言うマット。
そんなある日、とある映像に移っていた女性に惚れていたエドは一人マットを残し行方をくらませてしまう…。

ゾンビによって荒廃した世界で暮らす人々を2人の男のドラマを主軸に描いた、オムニバス形式なホラー・ドラマ。

やたらヤバそうなZ級を配給し続ける、JVD&「DEEP RED」レーベルの作品ですが、何故か本作は割と褒める声が多かったし(無論、駄作だとの声も多し)、「DEEP RED」レーベルの幾つかの作品に興味があったので、覚悟を決めて観てみました。

…確かに面白い訳じゃないけど、そこそこは面白く観れましたよ。

確かに、映画自体は自主制作レベルの超低予算だし、ゾンビメイクも安っぽい、吹き替えも素人レベル。
(残酷表現も暗さで誤魔化してる感が半端ない。)
お話の主軸は分かりずらいし、お話の粗も探せば山のように見つかる。

ただ、意外にも人間ドラマがしっかりしていて退屈せずに観れるし、荒廃した世界観は低予算ながら以外にもちゃんと演出できている。

主要人物も一見普通に見えるが、「荒廃した世界で狂ってしまった」感がしっかり描けているのは感心した。
老夫婦の死体配達の目的、異常な光景の中で人妻を寝取る男、CM用のビデオテープの女性を妄信する男など、皆が「何処かしらこの世界で狂ってしまっている」のをちゃんと描いていたのは感心した。

ただ、後半になるにつれて話の粗が浮き彫りになってきてしまうのが残念でした。
特に、最後のチャプターは正直蛇足気味。
あのまま静かに終わらせれば良かっただけに、あの騒がしいラストがやや蛇足に移ってしまった。
(まぁ、冒頭で伏線貼っていたからしょうがないのかもしれないけど…。)

まぁ、正直ショボい上に地味な内容だし、荒削りな部分も多い。
真っ当なホラー映画期待したら大火傷は確実だが、この手のインディーズ系の映画にしては、割とちゃんとした出来じゃないでしょうか。
俺は結構良かったと思うぞ。

とりあえず監督さんはそれなりに才能あるんじゃないかな。
真面目な作りにも好感が持てるし。
スノーなのに雪の印象が薄いゾンビ映画『スノーホワイトデッド』⛄

何も知らずに観てしまうと深い眠りに落ちてしまうのでプチっとアドバイス。

💀ハードルをかなり下げて観る。
💀ゾンビ映画をオムニバスっぽくした感じ。
💀内容が少々ややこしいけど気にしない。
💀ゾンビアクションというより人間ドラマがメイン。
💀超低予算なので役者とゾンビメイクは期待しない。
💀一般人の主人公が射撃レベル高すぎとかツッコミはなし。
☺何か頑張って作ってる感じはするので、そこは暖かい目で見守る。

とりあえずこのくらい心の準備をして鑑賞すると眠ることはないです。
各国の映画祭で大絶賛された最新ゾンビムービー。
…………どこを大絶賛??

確かに、章立て形式や色を抑えた映像にしてあるのは良いアイデアだと思いましたが。。。
とにかくテンポが悪い!!!!
だから必死な感じがまるで感じられないんですよね…

そんなB級ゾンビ映画。

世界中ゾンビだらけ。
そんな中、生存者達は様々な方法で、なんとか生き抜いていた。

ゾンビの息子に人肉を与える夫婦。

生存者を殺し、その肉をガソリンと引き換えに夫婦に渡して生活している男2人。

森を逃げ惑うカップル。

彼等に平和は訪れるのか??

訪れません(笑)!

もう低予算だから、片田舎をひたすらぐるぐる、ゾンビもぐるぐる…

あ~君はさっきの?みたいな狭い世界のお話でした。

世紀末な生活の中、ちょいと頭がおかしくなる模様も描かれているのですが、いたって中途半端。。
拾った企業PRビデオに登場する女性に一目惚れしたり、ゾンビを部屋で飼ってたり…
でもそれらが全然発展しないんですよねー。
展開させないなら入れるなよw

その他は…

あ、よくガス欠になります(笑)
でも、銃弾は豊富。
なんでだ!

あと、わざわざ皆、森とか廃墟で凍えてますw
世紀末世界なら、適当に人の家とかコンビニとかモールとか、便利な所で生活すればいーじゃん!

まぁ、低予算なので、片田舎の廃墟や森とかしか使えない、町での撮影なんてとんでもない、ということなのでしょうが…
んー、だったら片田舎を活かした、何も無いという絶望感とかを出したりして欲しかったな~

そんな作品でしたので、全くオススメ出来ません!

『スノーホワイト・デッド』に似ている作品

ステイク・ランド 戦いの旅路

上映時間:

98分

ヴァンパイアが蔓延る世界。アメリカ合衆国の秩序は崩壊し、大都市はすべて壊滅。大統領も職務を放棄して逃亡し、生存者が生活できる場所は、ごくわずかだった。そんなある日、家族と暮らしていた少年マ…

スウィング・オブ・ザ・デッド

上映時間:

101分

ジャンル:

3.2

ゾンビであふれ、荒廃した世界で生き残るベンとミッキーは、旅を続けていた。時には釣りをし、気分転換にキャッチボールをし、人家を見つけると、勝手に入り込んで食料や必要な物資を補給。そんな気まま…