皆月を配信している動画配信サービス

『皆月』の

目次

皆月が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

皆月が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

皆月が配信されているサービス詳細

皆月

U-NEXTで、『皆月は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

皆月

FODで、『皆月は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

皆月

Huluで、『皆月は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

皆月の作品紹介

皆月のあらすじ

「みんな月でした。がまんの限界です。さようなら」ある日、そんな謎だらけの手紙を残して妻が失踪した。橋梁設計士の諏訪は冴えない四十男。すべてを失った諏訪は、チンピラの義弟、彼を愛するソープ嬢と共に妻を探す旅に出る・・・。

皆月の監督

『皆月』に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

2.6
ま ま 男なんでヌードシーンにも目が奪われたのも事実なんだけど とにかく北村一輝がギッラギラ!
あの暴力性や攻撃性も 全てが防衛本能と表裏一体となっているようで なんだか憐れみや同情にも似た悲壮なやるせなさが残った
何も守れない代わりに内障的でありながら冷たさも相まった奥田瑛二との対照のコントラストが際立っていた
完全に吉本多香美目当てで鑑賞しました。
吉本多香美といえばお父さんは黒部進・・・そう、ウルトラマンのハヤタ隊員その人。
そして吉本多香美自身もウルトラマンティガでヒロインとなるレナ隊員役を演じておられました。

そんな永遠のミューズであった吉本多香美がマッパになって、風俗嬢役を熱演!
これは観ないわけにはいかないでしょう!
まあ、最初はレンタルでしたけどね。

相手役の奥田瑛二とソープランドでプレイ!
ヤクザ役の北村一輝にはサラダ油を塗りたくられてのレイプ!

うひゃーーーー!あのレナ隊員が!
って、別にレナ隊員っていうキャラじゃないので良いのですが、やっぱりちょっとだけ衝撃を受けました。
それだけの大熱演に頭が下がる思いでした。

お話的には、奥さんの荻野目慶子に逃げられた中年男の奥田瑛二が義理の弟である北村一輝、そして恋人となった吉本多香美と共に奥さんを探しにゆくってものです。

まあ、吉本多香美のムフフな場面だけが目当てという、非常に不謹慎な目的で観たのでストーリーは二の次でした。
よく分からないままいつの間にか終わっていたんですけど(汗)、ラストは中々に沁みる締め方で、愛を感じましたね。

この映画ではじめて認識させてもらったんですけど、北村一輝が演技達者でした。
やはり抜群な役者さんである奥田瑛二と、ちゃんと渡り合っています。
目力もあって、割と好きな役者さんです。

レンタルDVD、セルDVDにて
女房に逃げられた冴えないおっさん
奥田英二。

ソープ嬢 吉本多香美。
すんごい脱ぎっぷり。

女房の弟でヤクザ 北村一輝。
ヤクザ似合いすぎ。

みんな月でした。

『皆月』に似ている作品

92分

• 日活

学生街で運送業を営む小島秋夫のもとにある日、鎌倉で耕三と同棲していたはずの妹・ねりがやってくる。父母を亡くしている兄妹2人の生活が再び始まる。ところが、耕三の妹・いづみが兄がいなくなったと…

ラブレター

83分

30以上も年のちがう、妻ある詩人を愛したオンナ。他人に白い目でみられながら、ひとりぼっちでオトコが通って来るのをひたすら待つ。そして二人をつなぐのは、あまりのいとおしさからくる激しい肉欲で…

スローなブギにしてくれ

上映日:

1981年03月07日

130分

• KADOKAWA

第三京浜で、白いムスタングから子猫と若い女の子が放り出され、後ろから来たオートバイの少年に助けられた。こうして出会ったゴローとさち乃は同棲を始める。しかし、2人の関係は長くは続かず、さち乃…

わたしのSEX白書 絶頂度

70分

昼は大病院の採血係、そして夜は変態相手の娼婦。太い注射器が真赤な血でみるみるうちに一杯になる・・・・・・採血係の無表情な顔・・・・・・しかし注射針を抜いたとたん「あゝ」という顔・・・・・・…

赤ちょうちん

93分

• 日活

ふとしたことで出会い、互いにひかれた政行と幸枝は同棲生活を始めるが、数日後、アパートに帰ると部屋に寝そべる中年男が。腹痛を理由に出ていかないその男との奇妙な共同生活を経た後、さまざまな問題…

箱の中の女 処女いけにえ

82分

谷ナオミの「花と蛇」で日活SM路線を決定づけた鬼才・小沼勝監督が、1984年に全米を揺るがした7年間ものあいだ女性を飼育監禁し続けた実際にあった猟奇事件を題材にドキュメンタルな迫力漲る、S…

化身

105分

• 東映

人気文芸評論家で女子大の講師も務める秋葉は、銀座のバーのホステス・霧子をデートに誘い、強引にホテルへと連れ込む。その後、霧子は魅力的な大人の女性へと急速に変貌。秋葉の出資で、自らのブティッ…