皆月の作品情報・感想・評価・動画配信

「皆月」に投稿された感想・評価

ダメ男とチンピラと風俗嬢のロードムービー。
奥田瑛二がダメ男を演じるとはまる。
はつみ

はつみの感想・評価

北村一輝がサラダ油使ってセックスするシーンがあるよって聞いて見た。

北村一輝がすごく若い、またアキラというキャラクターの危なっかしさとかでもなんだか憎めない感じとか、メンヘラな感じとかがすごく魅力的。

主人公のおっさんがなぜかすげーモテるの面白い。
濡れ場多め。

暴力的だけどおっさんの面倒見がすごくいいアキラくんのギャップがぱない。
最後自首するっつってみんなに迷惑かけないようにするのもいい。

由美っていうバカ女は本当にバカだけど、メンヘラが多い中ではこの馬鹿さかげんがすごく癒される。

私もアキラくんの肩噛みたい
kohimiki

kohimikiの感想・評価

ちょっと変わったロードムービー?こうゆう濡れ場を映画館で流せる時代があったんだ。今もあるのかな?
役者さん皆んな良かった。
映像がかっこよくて、どよーんとした色味だけど、ちょいちょい流れる音楽がヘンテコだから、暗い気持ちとかにはならなかった。ちょっと希望がみえるラストも良かった!最後の山崎ハコさんの音楽もよい!
はる

はるの感想・評価

2.6
冴えないおっさん(奥田瑛二)と、暴力団員のアキラ(北村一輝)。
全く正反対の二人が行動を共にするところがおもしろい。
過激なアキラにもいいところがあるんだなって思わせる。

暴力シーンや濡れ場が私にはキツかったけど、『人間臭い』ってこういう事なんだろうな。

月と太陽か。そんな見方があったんだね。
ddd

dddの感想・評価

ずっとみたかったのやっと見た!
グロいしエロい、こんな過激なの今じゃ絶対できないだろうな、、カラーの昭和映画っぽさが全体的にお洒落で、ロマンポルノほどまでいかないけど近い。内容も充実してて好き。曲は全部下田逸郎。
colorman

colormanの感想・評価

映画は小説を超えないと思っていたときがあった。
この映画はそれが間違いだったと気づいた映画。
昭和の暗いトーンの映像で決して明るい作品ではないが、見終わった後何か清々しい気分になるので何度も観ている。

決して吉本多香美のヌードが観たいからではない…

こともない…
OMSB

OMSBの感想・評価

小説でも読んだけどやっぱりせつねぇー。
若かりし北村一輝の男前具合と演技の上手さというより良さにグッときた。
花村萬月作品は必ず何かしらの地獄が映る。

2020/274
よる

よるの感想・評価

「みんな月でした。がまんの限界です。さようなら」という手紙を残して出ていった妻を、義理弟とソープ嬢と一緒に探しにいく話。
原作の花村萬月はそんな好きな作家ではないけど昭和の雰囲気と奥田瑛二はなんかいいね。「口臭気になる?」「そりゃ多少はね」からの濡れ場とか付き合いたての幸せ感。サラダ油でされるのは絶対嫌だけど。
Shingo

Shingoの感想・評価

見始めは吉本多香美さんの濡れ場だったけど、いろんな愛の形を見た気がする。
n

nの感想・評価

ずっとみたかったのやっと見た!