超・悪人を配信している動画配信サービス

超・悪人

『超・悪人』に投稿された感想・評価

昼猫
2.8
過去10年間で107人の女性を強姦したと豪語する自称「悪人」の男から届いた取材依頼をきっかけに、雑誌編集者やルポライターが狂気と暴力の渦に巻き込まれていく。

白石晃士監督による連続強姦魔の男の日常をドキュメンタリータッチで描いた作品。
タイトルに偽りなし。冒頭からレイプ&殺人という胸糞MAX。全編こんな感じなの?…とビクビクしてたら”悪人”がメイド喫茶の店員の子と恋に落ちるというまさかの展開に😦

結果としてはク○つまらない映画だった。後半は殆どA○みたいなシーンを見せられるだけ。さらに行為をルポライターの女の子が実況するという訳分からん展開。また、女性への殴る蹴るの暴力シーンが酷くて不快。あの工藤Dの暴力がかわいく見えるほど。最後の盛り上げがなかったら悲惨なことになってた。女性と白石ファンじゃない人にはとてもじゃないけどオススメ出来ない。

それから強姦魔を演じた宇野祥平がガチでキモすぎた。でもあれを演じ切ったのは凄いと思う。白石監督も出てきたので正体は江野なのかな?と思ったら当たりだった。あとメイド喫茶の店員役でコワすぎ!の市川役の久保山さんが出てた🤭

悪人が使うしょぶる(処分する)、ズボる(レイプする)の専門用語が冷たい熱帯魚のでんでんに通ずるものを感じた。
〓映画TK365/623〓

▫️T K評価: ★★★★★3.7
▫️映画TK通算:2448本
▫️Filmarks通算:1313本
連続レイプ魔を追ったモキュメンタリー
白石晃士監督の持ち味である悪趣味でリアルなエログロ描写が満載
女性をレイプして殺す冒頭のワンカットシーンでこの映画を最後まで観ようか迷ったがブッラクコメディ映画として面白かったため最後まで観てしまった
レイプのシュミレーションを撮影監督達に指示する主人公の姿が熱血顧問そのもの

『超・悪人』に似ている作品