戦慄怪奇ファイル 超コワすぎ! FILE-02 暗黒奇譚!蛇女の怪の作品情報・感想・評価・動画配信

『戦慄怪奇ファイル 超コワすぎ! FILE-02 暗黒奇譚!蛇女の怪』に投稿された感想・評価

c5
◯コワすぎ!もついにここまで来ましたか。まさかのおじさんの初恋編。そして蛇女については何にも説明されない。ほんとに。なんだあの異世界。なんなの蛇女って。目的はなに?

◯ここから8年新作はない。
yusuke

蛇女回です。
それとニートのおっさんに恋愛指導。
もはや首の皮一枚レベルのホラー要素しかない状態なので、もう何が来ても驚きません。

おっさんは、たまたま山で発見した少女を追い求めて、家まで押しかけ…

37歳童貞のおじさんが蛇女に恋する話。怖くないしおじさんの恋を応援出来なかった。申し訳ない。

超シリーズになってからあんまり怖くない感じ。1話完結だし恐怖度が下がってるからこっちのシリーズのほうが入門編としてオススメしやすいかも。前から思ってたけど助けてやるとか恋愛指南してやるとか指導系好き…

彼の恋愛遍歴という物が、さっぱり推測できないが、工藤Dが、人の恋愛ごとにアドバイスしようとしてた。
無理じゃない?10年くらい前やから、ああいう感じの人でも、一定の支持層おったかもしれんけど。
でも…

FREDDY

[Story]
これまで手掛けてきた「戦慄怪奇ファイル コワすぎ!」シリーズの業績が低迷したことにより金欠状態に陥り、一獲千金を目指して「"超"コワすぎ!」へとリニューアルし再出発を果たした、映像制…

おじさんと蛇女の純愛映画やったな!!
武闘派工藤Dがおじさんを漢にしてるかのようにみせかけて怖いもん押し付けとるシーンがあっておもろかった笑
るか

💻 ホラー・モキュメンタリー
監督・脚本:白石晃士

戦慄怪奇ファイル 超コワすぎ!FILE-02 暗黒奇譚!蛇女の怪。

ひと目惚れしたフリーターが見た光景とは…。恋の指南役を買って出た工藤を恐怖…

「お前の意思でな、つぐ巳に会いに逝かねぇと意味ねぇんだよ!」

コワすぎシリーズ、ここに来て純愛モノを持ってきた。
ちょいキモ童貞盗撮男、櫻井のピュアさに胸を打たれ、不覚にも涙腺が緩みかけて焦る。

最強にキモイけど最高にカッコ良い男の物語。
めちゃくちゃ胸が熱くなるなラブストーリー。

似ている作品