ロスト・ボディの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ロスト・ボディ』に投稿された感想・評価

映画の評価ではないけど、マイカはそりゃ殺されるわって感じ。アレックスも大概だけど。

ずっと見たかったけど配信になくて、U-NEXTに追加されててやっと観れたー❤
おもしろかった❤オリオルパウロ鑑賞3作目だけどやっぱおもしろい🎶
たくさん考察しながらみたけど当たりませんでした、
勘の…

インビジブル・ゲストがよかったので、同監督のこの作品を鑑賞、これもおもしろかった。ラストの過去の事件との結び付けが少し強引かな、でも良質のミステリー
masa

オリオル・パウロ監督はプロットで驚かせるだけでなく、そこまでの展開をしっかり緊張感をもって魅せてくれるところが真骨頂だとあらためて感じた。

どんでん返し系映画は数ある中で、不穏な雰囲気ムンムンだっ…

R
すごく好みなサスペンスミステリーホラーを見つけてしまった、ジェーンドゥの解剖に似たものかなと思ってたけど全然違ったし、最後のオチは結構今までで1番好きなオチかもしれないです、どんでん返し映画
CK

インビジブルゲストがとても良かったのでずっと観たいと思っていた同監督/脚本作品。
途中ホラー味があって期待していたのと違う展開かなと思いきやラストはあーそういうこと、やはりそこはそうかと無事着地。

moe

この監督の作品はどんでん返しが上手いと言われてるし、見たことある嵐の中でとロストボディは面白かったけどこれは微妙かも!
真相に脈絡がない!突然すぎて置いていかれる感ある

主人公の容疑者勝手にいろん…

「インビジブル・ゲスト」の方が面白かったけど、こちらも良くできた脚本。
ツッコミどころは多々あるけど飽きないしちゃんと騙された。
韓国版のリメイクを観てから、スペイン版へ。スペイン版の方が好きだった。なんでだろうかと思うが、刑事の淡々とした怒りが怖さを強調しているのかもしれない。
tsuki
期待してなかったけど面白かった!
いやしかし娘の立場だとかなりきついな