スペース・レンジャー バズ・ライトイヤー 帝王ザーグを倒せ!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「スペース・レンジャー バズ・ライトイヤー 帝王ザーグを倒せ!」に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

宇宙が舞台のアニメーション映画
バズ・ライトイヤーが悪の帝王ザーグの陰謀を食い止めようと奔走する_

小さい頃に何度も観た作品
スペースレンジャーとして命懸けで戦うバズと愉快な仲間たち、だいすきです

「トイ・ストーリー」のスピンオフ作品。
スペースレンジャーのバズが、帝王ザーグの野望を一人で阻止しようと奮闘します。

という内容のアニメビデオを、おもちゃ達全員で見ているという体で作られています。…

新作の「ライトイヤー」が製作され、本作がなかったことにされているのが寂しい。こじつけでもいいので、トイ・ストーリーの正史に組み込んでほしい。
なーち

なーちの感想・評価

【懐かしさ>>>>>>>>>面白さって感じ】

某電気屋のポイントの期限がキレそうだったから出向いて流れで購入。みんな大好きバズ・ライトイヤーの単体作品。後にもっとグラフィック綺麗なやつでてくるけど…

X

Xの感想・評価

3.1

小さい時によく見てた。

新しい方はまだ見てないが今後見てみたいなと思う。

ラスト、帝王ザーグはユニマインドの波を受けて悪から善になったのかしら?
そこだけ気になる。
これがバズの冒険の始まりかもしれませんが、第一印象はあまり良くありませんでした。
「バズ・ライトイヤー」の映像と今作の脚本ベースでハイブリッドしたい
子供の頃VHSで何度も見た。
絵のタッチや、仲間たち、全部だいすき💕
これこれこれー!
最新作のバズには不満だったけど、子どもの頃観てたこれは超面白かった!(気がする)
B

Bの感想・評価

鑑賞感想▶あのバズがオモチャでは無く本物のスペースレンジャーとして活躍。リトルグリーンメンが最高だった。ストーリー展開も満点で相棒からの裏切りからの帝王ザーグの迫力もちゃんとあったね。まあオモチャ…