リロイ&スティッチに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『リロイ&スティッチ』に投稿された感想・評価

それぞれの夢を追うために一度バラバラになたリロ達が、悪者ハムスターヴィール(と赤いスティッチのリロイ)と闘って、「やっぱりオハナが大事!」って再集結するお話。
昔ハワイに行ったときにAlohaとOh…

nnn
大量の試作品ちゃんがでてきてあまりにもかわいい😭エンドロールまでちゃんと観てほしい!!!
Masaki
626体の試作品たちが一画面におると引くほど多く感じられる。

今更ながら、エルヴィスプレスリーの曲がめっちゃ良い味出してるんよな、スティッチの映画は。

ルーベンとリロが肩組んで歩いてるの可愛い。

ハワイ中に散らばっていた625の試作品を無事に回収したご褒美として、リロ、スティッチ、ジャンバ、プリークリーは、かねてから望んでいた任務を与えられます。
リロは、寂しさを必死に押さえて、スティッチた…

rui

スティッチシリーズの最終章作画もストーリーも今までのには劣るけど好き
絶対に見たことあるけど内容全然覚えてなかったここでルーベンの名前がついたんだ!名前もらえて嬉しそうでかわいい
手が4本になった時…

スティッチはエルヴィス推しなので最後魅惑のチキルームみたいになって終わる
だめだスティッチがなんて言ったのかいちいち気になってすすまない!
リロとエルヴィスの関係についてもよく考える
早口の子と赤ちゃんの子の回のアニメ見てみようかな
Near
ルーベンがあんなに優秀だったのかと驚かされる映画🥪
ガントゥがオハナになってくれたのもこの作品のいいところ

まさしく完結。

アメリカはああいうアッセンブルな展開が好きですなーと終盤のシーンを観ながら思いました。

なんだかラストはほっこりしながら感動しました。本当の居場所をリロ達が見付けられて良かったです泣

修辞疑問、rhetorical question って言うんだ(そこ?)

ジャンバとプリークリーのオタク絶対1人はpixivにいるだろこれ