アルビン4 それいけ! シマリス大作戦の作品情報・感想・評価・動画配信

アルビン4 それいけ! シマリス大作戦2015年製作の映画)

Alvin and the Chipmunks: The Road Chip

「アルビン4 それいけ! シマリス大作戦」に投稿された感想・評価

屯田丸

屯田丸の感想・評価

シマッピーズかわいかった
セオドアさんがいい
飛行機のシーンとタトゥーのシーンが大好きです
くな

くなの感想・評価

めちゃくちゃ久々にみた、4まであったとは

軽い気持ちでみたけど普通に癒された
相手の男の子もかわいい
たろ

たろの感想・評価

4作一気観。1〜4までずっと楽しい。セオドア可愛すぎる🥺最後は意外な展開で心温まりました!

主人公の結婚を阻止すべく家を飛び出しシマッピーズ+人間で海外を大冒険!
なかなかにスケールでかめで面白かったです。
歌あり、笑いあり、しかもかわいくて、見ていると楽しい気持ちになれます。
アルビン5の製作を望みます!!
も

もの感想・評価

やっぱり歌うシーンは良いねえ
3匹ともデイブ大好きでめちゃくちゃ可愛い🥺🤎
純

純の感想・評価

イッキ観4本目。
マイルズのことを断片的に覚えてたんだけど、どこで出てきたんだっけと思ってたらここか!
相変わらずのアルビンあるある、最初は仲悪いけどイタズラとかトラブルを乗り越えながらお互いのいいところを見つけてくのがやっぱり安定。これこそアルビンシリーズだよねってなる。
あと映像技術が1に比べたらだいぶ上がっててすごいなぁと思ってしまった。
あと、原点回帰感がちょっとあるかも。女の子たちの出番控えめで、新しいスタートっていう話ながら一番最初の作品に雰囲気が似てる気がする。あとこう、感動度でいうとこれが一番かもしれないくらい話があったかかった。多分マイルズっていう新しい要素のおかげかもしれないけど、ああ〜これから更に幸せになるんだろなぁと思える安心感。
小学生からのファンだけど、レスキュー・レンジャーズでカムバックおめでとう、また会えたらといいなぁと思う。

最後家族になった時はびっくりした。
日本にはあまりない設定で面白い。
mizki

mizkiの感想・評価

家族愛。
女の子たちがあんまり出てこないけど
アルビンがはちゃめちゃするのは相変わらずで、ずっと観てたい。
歌も最高。
がん

がんの感想・評価

まぁ、3よりかは面白かったかな、、

セオドアがかわいい映画でした💚
シリーズ原点回帰ともいえる内容
歌やダンスの多さに気持ちよく楽しくさせてくれる
悪役も心機一転変わり今回は家族愛がテーマになってる
お決まりの展開だが期待通りしてくれた
シマペッツの出番の少なさが残念

似ている作品