オープン・ウォーター 第3の恐怖を配信している動画配信サービス

『オープン・ウォーター 第3の恐怖』の

オープン・ウォーター 第3の恐怖

オープン・ウォーター 第3の恐怖が配信されているサービス一覧

オープン・ウォーター 第3の恐怖が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『オープン・ウォーター 第3の恐怖』に投稿された感想・評価

スペイン版の『オ-プン・ウォ-タ-』ですね。1、2に比べてスト-リ-が異質の展開になります。

面白くないって言ってる方がいますが、オ-プン・ウォ-タ-って、こんなもんでしょ?これ以上は特に変化するような事は別に期待しません。ただ今回はちょっと違うパタ-ンだったので…少し入り込めない感はありました。でもなかなか出来は良かったよ。

◇個人的な見解です◇
スト-リ-に変化を特に求めないような事を言いましたが、要は登場人物たちのキャラなんです。例えば、今作品の女性陣たち…全員ブスです。自分のタイプの女性はいませんでした。キャラ的にも面白くなかったし。まあ今回のスペイン版の登場人物たちのどこか陰のありそうな悲壮感は楽しめましたが。

この『オ-プン・ウォ-タ-』色々な国で制作されてるので、それらのお国柄を楽しみたいですね。~☆
Leo

Leoの感想・評価

1.9
一応1.2って観たので3観なきゃ!
だったんですけど、コレ続編じゃ無いらしい。
そしてサバイバル感はあんまりない。

この手の映画にはサバイバルの中で、生と死の狭間で闘う恐怖と絶望感が見どころだと思うんですけど、コレの見どころがどこにあるのか最後まで見出せなかったかな。
第3の恐怖って何だ?
シリーズ3という意味なのだろうか?
このシリーズ以前観た時に割とハマったものの、シリーズ3以降続編が出ていたとも知らずにいて、たまたまレンタル店にて見掛けたので借りてきた。
これ序盤はまあまあ面白かったけど、途中からつまらない展開になってしまった。
まず、サメ出てきません。
誤って海に落ちてしまい、船上に上がれなくなった男女がどうにかして船上に上がろうと必死になるまではまだよかったと思う。
そのもがいてる時にサメに襲われるパニック系かと期待してたが、ジャナイ方向へと進んで行った…。

結局クラゲが一番怖い…。

2023年152本目。

『オープン・ウォーター 第3の恐怖』に似ている作品

オープン・ウォーター

上映日:

2005年06月25日

上映時間:

79分

ジャンル:

忙しい仕事の合間にようやく取れたバカンスを利用し、カリブ海にやってきたダニエルとスーザン夫婦。ツアー客で満杯のボートに乗り込み、ダイビングへと向かった2人は束の間の非日常を満喫。だがスタッ…

JAWS/ジョーズ2

上映日:

1978年12月02日

上映時間:

116分

ジャンル:

3.1

巨大な人食いザメが人間を襲った事件から3年。アミティの町は海水浴客の賑わいを取り戻していた。そんななか、再び行方不明事件が続発。警察署長のブロディはかつての悲劇を思い返して不安になる。ある…