LOOK SUPERを配信している動画配信サービス

『LOOK SUPER』の

LOOK SUPER

LOOK SUPERが配信されているサービス一覧

『LOOK SUPER』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

LOOK SUPERが配信されていないサービス一覧

『LOOK SUPER』に投稿された感想・評価

えっろいオムニバス映画。

監視カメラの映像を集めたモキュメンタリー形式だけど、所々ドキュメンタリーとして不自然なところがあり、監視カメラだという意識はなかった。

アメリカでは、プライバシー侵害とまで言える範囲にも隠しカメラとして監視カメラがたくさん設置してある。確かに犯罪防止にはなるが、犯罪が起こってからやっと役に立つこともしばしばある。だから、過剰なまでの監視カメラの必要性を問う映画なのかもしれないが、それほどメッセージ性は強くない。友達とテキトーなノリで見る分にちょうど良いと思う。

人間のクズさが見られたのと、群像劇のように、独立しているはずの一つ一つのストーリーが段々と繋がっていくのが良かった。

ただ、前作『LOOK 』を見た人からすると、今作は全く映画としてまとまってない駄作みたい。前作も是非見てみたい。
🌏世界各所。

全米防犯カメラ三千台の映像から数人をピックアップし、不倫、暴力、盗難、暴走行為などを追う内に各物語が交差したりする不思議な映画。

◉81D点。
全て監視カメラ映像を編集して作る斬新なスタイルの映画で以外に面白かったが完結してくれないのが残念な作品です。

イクにイケない辛さがありますね〜(笑)
muscle
曲作ったから聞いてくれって聞かせてたら踊ってくれる友人、やっぱりいいやつすぎる。コンビニパートだけで前作とそんなつながってないけれど全然見れてしまう。

『LOOK SUPER』に似ている作品

XOXO

駆け出しDJとその親友。ロマンチックな恋に憧れる乙女、落ちぶれた元DJ、そして不安を抱えたカップル…。6つの人生が交差するEDMフェスが今、幕を開ける。

パラノーマル・アクティビティ3

2011年11月01日

2006年、カルフォルニア州のサンディエゴとカールズバッド、2つの場所で起きた謎の未解決事件から遡ること18年。封印されていた恐ろしい事件が、今、明らかになろうとしていた。