沈黙の宿命 TRUE JUSTICE PART1の作品情報・感想・評価・動画配信

『沈黙の宿命 TRUE JUSTICE PART1』に投稿された感想・評価

1:演技:★★★☆☆
スティーヴン・セガールが主演するアクションシリーズであり、彼の独特の演技が魅力の一つです。セガールの存在感やアクションシーンでの活躍が映画を引き立てます。

2:ストーリー:★…

つよ

つよの感想・評価

犯罪捜査チームのボス、セガール。
省エネ合気道アクションがかっこいい。

セガール主演のいつもの沈黙シリーズかと思いきや、PART1~6までの章仕立てで送る警察チームもの。

警察の中でも危険な捜査を扱う特別捜査隊(SIU)。
その隊長はイライジャ・ケイン。
管轄はシアト…

2023.6.17 Prime Video
遅ればせながらスティーヴン・セガール初鑑賞
警察の特別捜査隊チームのリーダーとして一歩引いた役回りなのか、アクションは思ったより控えめな印象
続編も観てい…

chiaki

chiakiの感想・評価

2.9
時系列的に必要なのかな?中盤45分とラスト15分 サラがカージャックに襲われるシーンは2度必要かな?

セガール率いる警察内の特別捜査班のお話💡チームで捜査したり銃撃戦になったりするからセガールの出番は少なめ。でも相手をボコボコにするシーンもちゃんと何回かあって、どれも動きが速かった😳✨

当たり前の…

8787

8787の感想・評価

まぁ普通。セガールじゃなかったら観ないレベル。
楽しい(?)のはストリップ小屋のシーンくらい。
セガールと部下達のチーム感が良い。
被害者のアジア人の娘が腹立つ。

字幕スーパー版
2022-012
Fisherman

Fishermanの感想・評価

沈黙シリーズの中のイライジャ・ケインシリーズ第一弾。元々、沈黙シリーズは単発物だが、これはシアトルを舞台にした特別捜査隊の連続物。
女性警官が2人とも美人でスタイルもいいのが印象的、セガール兄貴はど…

沈黙シリーズ完全制覇第20弾。トゥルージャスティスパート1。ここから警察特別チームの連続話。セガールをリーダーとするチームが悪をやっつける。題名が変わっても話は同じ。
ニール

ニールの感想・評価

セガール監督脚本主演の刑事アクションシリーズ第1作。

どうもテレビドラマくさいなと思っていたらテレビドラマシリーズ2話分を一本にした作品だった。

沈黙の戦艦などよりもセガールのテンションが低いよ…