サバイバル・ソルジャーを配信している動画配信サービス

『サバイバル・ソルジャー』の

サバイバル・ソルジャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

サバイバル・ソルジャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

サバイバル・ソルジャーが配信されているサービス詳細

サバイバル・ソルジャー

Prime Videoで、『サバイバル・ソルジャーは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

サバイバル・ソルジャー

U-NEXTで、『サバイバル・ソルジャーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

サバイバル・ソルジャー

Rakuten TVで、『サバイバル・ソルジャーはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

サバイバル・ソルジャー

Huluで、『サバイバル・ソルジャーは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

サバイバル・ソルジャーの作品紹介

サバイバル・ソルジャーのあらすじ

いつも同僚のフィルに手柄を横取りされている気弱な会社員クリスは、社員研修で同僚たちと一緒に無人島を訪れる。それを率いるのは、肉体派の熱血教官ストーム。だが、思わぬトラブルの連続で孤立した一行は、壮絶なサバイバルを繰り広げることになる。

サバイバル・ソルジャーの監督

93分

『サバイバル・ソルジャー』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

無人島でのサバイバルを繰り広げるアクションコメディ作品。
ジャン=クロード・バン・ダムとアダム・ブロディ、ロブ・ヒューベルが共演、クリステン・シャールがヒロインを演じる。

会社の研修として貨物輸送機で無人島に連れてこられた社員たち。
そこで、指導員のストーム(ジャン=クロード・バン・ダム)の下、2日間の過酷なサバイバル訓練が始まるハズだった。
しかし、飛行機の操縦士が突然死んでしまい、指導員のストームもトラに襲われて、海岸の崖から海に転落して消息不明となってしまう。
残された社員たちは、社内でも口が大きく他人のアイデアを横取りするリーダーのフィル(ロブ・ヒューベル)と普段は頼りないがボーイスカウトの経験があるクリス(アダム・ブロディ)を中心とした二つのグループに別れて、サバイバルを繰り広げる。
果たして彼らの運命は如何に?

バン・ダム出演の作品なので、本格的格闘サバイバル作品と思っていたら、コメディ作品でした。
確かにバンダムのハイキックやトラとの格闘戦があり、それらのシーンはある意味見どころです。
サバイバル研修の目的として、交渉術、チームワーク、リーダーシップを謳っており、結果的にこれらが要求されるのが笑えます。
ユーモアいっぱいの楽しい作品です。

2022.5 BS日テレで鑑賞(土曜7時の洋画館・字幕)
ジャン・クロード・ヴァンダムが観たくなって、HDDの中から見つけたのが、これ。

お笑いヴァンダムの方でした(笑)

会社の研修で無人島でサバイバルすることになった広告デザイン会社御一行。

そのサバイバルの教官がヴァンダム(笑)

そもそもなんで研修で無人島でサバイバルしなきゃいけないのか(まあ、精神鍛えるためとか一応の理屈はあるけどね(^_^;))!

で、無人島につくや否や、飛行機のパイロットが死亡! ヴァンダム教官もあり得ない動物に襲われて姿を消します。

残された社員一行の運命は。。。
ってお話。

まあ、荒唐無稽な展開になるわけですけど、わりと面白かった! ヴァンダムのコメディリリーフ、いけますね! ヴァンダムのバトルはほんのちょっとだけど、きれいな蹴りを見せてくれます。

しかし、研修でサバイバルに行ってるのに、なんであんなことになるのか(笑) 全く謎でした。サバイバル研修を企画してる会社の人ってヴァンダムしかいないのかよ! 誰か助けに来いよー(笑)
週末は家でゆっくりヴァンダム映画を観ようぜ!
なかなか劇場公開も少なくなってきちゃったしな!

そんなわけで、テレビ東京が誇る最強の漢(おとこ)ジャン・クロード・ヴァン・ダムが鬼コーチに扮するコメディ映画を観てみましたよ!

・・・・・・・・・ん?
コメディ映画??
ヴァンダミング・アクションは??

HAHAHA~~!
今回はそんなのアリません!
正確に言えば、ほんのちょっとだけキックが見られますけどね。
なんてったってアクション映画じゃなくってコメディだし、ヴァンダムさんが一番目立ってはいますが、まったく主演じゃありませんので。あしからず!

でもですね、ヴァン・ダムのコメディ演技、なかなか良いんですよね。自身の存在自体が、もはやギャグの域なんだと自分で理解している節があります(苦笑)。
なんせ、スローモーションで登場するだけで笑える。
例えば、セガールも「マチェーテ」みたいな半分ギャグみたいな映画に出ていましたけど、こんな役はやらないんじゃないかな?と思いますし、「自分のイメージをギャグに使う映画」に平気で出演するマッチョスターは、他だとシュワちゃんとチャック・ノリスぐらいなんじゃないですかね。

とにかく、もう最高にどうしようもなく情けないヴァン・ダムの姿が拝めますよ。
元軍人の鬼コーチかと思いきや、ただの寂しがり屋の虚言グセ野郎だったという、ヴァン・ダム史上最も格好悪いオヤジ役!
それでいて、久しぶりにヴァン・ダムvs虎というビッグマッチが実現している貴重な映画でもあります!

お話はというと、トイレットペーパーの包装デザインとかを手掛けている会社の落ちこぼれ社員クリスたちが、社長命令で週末2日間かけての無人島サバイバル実習に参加させられます。
教官は謎の元軍人ストーム(我らがヴァン・ダム!)。
彼に連れられて無人島に行ったまでは良かったのですが、なんと飛行機のパイロットが急死してしまったために帰れなくなってしまいます。ついでにストームも行方不明に!
そこで、嫌なゲス上司であるフィルと対立する羽目になったクリスと数人の仲間は、なんとか島を脱出しようと考えるのですが、フィルは社員たちを麻薬でおかしくさせて、島の独裁者を気取り始めたので大変な事態に・・・。
「グリーンインフェルノ」+「マッドマックス/怒りのデスロード」のように化したフィルと社員たち!
クリスはスカウトで習得したサバイバルスキルで対抗するのですが・・・といった感じで、どう考えてもおかしいにもほどがある内容です。
確かに遭難してストレスもたまるから何かにすがりたい思いから集団ヒステリーに陥ってもそれはおかしくないですが、いくらなんでも1日や2日で食人族みたいにはならんでしょう(苦笑)

ギャグの多くはどうしようもないウンコとか勃起とかの下ネタばかりなので、そういうのを受け付けない方には厳しいかも。
お話自体は至って真面目で、結局はダメ人間だと思われていたクリスの成長ストーリーなので、深く考えないで楽しめると思いますけどね。

あと、トピックとしては、密かにヴァン・ダムの実の息子と娘がチョイ役で出演しております!
息子はムスコがビンビンな役、娘は同僚の巨乳さんの胸をモミまくる役で、それなりに目立っていたのでヴァン・ダムも親として誇らしかったのではないでしょうか!?
今度、誰か、ヴァン・ダムに会ったら訊いてみてくださいね!

まあ・・・正直に言うと、「週末はヴァンダム!」などと意気込んでしまった手前、仕方なく期待せずに鑑賞したのですが、期待しなかったからか思いのほか面白かったです。
従来のヴァンダム成分はゼロに等しい映画でしたが、なんだか妙にほっこりとさせてもらいましたよ。

でも、これ、ヴァン・ダムいなくても成り立ちますよね(汗)
やっぱりヴァン・ダムはヴァンダミングアクションじゃないとダメかも!
なので、あまりヴァンダマーレベルの高い方にはオススメできませんね!
ヴァンダビギナーな方、下ネタ大歓迎な方、ヴァン・ダムが優しく耳をフニフニされる姿を見たい方・・・には、一応オススメしておきますか!
それでは、まだ気力が続いていたら週末にお目にかかりましょう!ヴァンダ~~ラ!

huluにて

『サバイバル・ソルジャー』に似ている作品

Z Bull ゼット・ブル

上映日:

2019年04月12日

89分

ジャンル:

3.2

マシンガンから地雷まで、様々な兵器を生産する軍事大企業アモテック社。テキサスにそびえ立つ本社は、テロ攻撃に備えロケット弾でもはじき返す防護壁とセキュリティシステムによって、完全無敵の要塞と…

ダイ・ハート

84分
3.1

本人役で登場するケヴィン・ハートは、アクションスターになるために決死の覚悟で冒険に挑む。ジョン・トラヴォルタ、ナタリー・エマニュエル、ジョシュ・ハートネットらの助けを借り、大いなる目標を達…

トロピック・サンダー/史上最低の作戦

上映日:

2008年11月22日

107分

ジャンル:

配給:

• パラマウント・ピクチャーズ

落ち目のアクション・スター、芸無しのコメディアン、役者バカの演技派らが集結し、戦争映画の撮影がスタート。しかし彼らのワガママのおかげで予算オーバー。仕方なく東南アジアのジャングルで制作を再…