ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜の作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜の映画情報・感想・評価

ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜2008年製作の映画)

「ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜」に投稿された感想・評価

これを映画にしましたかwww
っていうね。
そりゃ泣くやん。
そりゃ号泣やん。

漫画とは設定をうまく変えてました!
年末近くなると観なきゃ!ってなる。

序盤から泣けてくるし、
後半のDr.ヒルルクの言葉で涙腺崩壊😭
wca

wcaの感想・評価

ONEPIECEは全部みてるけど
1番泣けるのはこれ

泣いて、泣き止むとおもったら
また泣いて。の繰り返し(しんどい)

チョッパーの全てが愛おしい…

わたしの泣ける映画ランキング第2位。
Nozomi

Nozomiの感想・評価

フランキーやブルックがいたりしていろいろごっちゃになってるんだけどストーリーはほんとにいい。大人から子供まで泣ける
隼也

隼也の感想・評価

映画版として話がまた別に作られていたため知っていても楽しめた。
MaruFuku

MaruFukuの感想・評価

チョッパーの叫び声がイメージと違うけど叫び声以外は◎と思ったり、映画版としてオリジナルのパラレルワールドとして作ってるらしく、放映されてるアニメが進んでから作ってるし映画版アラバスタ編より後やからビビの代わりにロビンとフランキーがいるのやっぱり違和感あるとか、ワポルではボスキャラとして映画としては弱いからムッシュールていうキャラ追加してるとか、諸々細かい設定の違いがあって?てなるけど、

やっぱり原作フラッシュバック/オーバーラップして、泣く。

という作品。
zilch

zilchの感想・評価

ONEPIECEの映画で一番すき。
ヒルルクとのシーンも桜のシーンもくれはの最後の一言も全部だいすき。
これは…泣いちゃう(T-T)
ワンピースの中で二番目に好きな
チョッパーが仲間に入る前のお話。
ナミと話してるシーン好き。
原作のほうが好きだけど、ヒルルクとチョッパーの話はやっぱり泣ける。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

本当にワンピースの熱い想いが沢山詰まった泣かせる作品。
余計な言葉はいらない。
本当に本当に素晴らしく、何度観ても涙が止まらない作品でした。