ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜の作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜の映画情報・感想・評価

ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜2008年製作の映画)

「ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜」に投稿された感想・評価

〈涙活〉
単行本、オリジナル版を知っていても…
泣く。
チョッパーってやさしい奴。
まあ、良い所だけやってるから面白かったけどね☝️
とりあえずロビンとフランキー仲間に入ってる違和感。
ルフィが『オレのケンカだからな‼︎』のシーン何かカッコ良くて良いだけど無かったなぁ💦
とりあえずアニメでも観たけど、何回観てもドクトリーヌの声が悟空の人なのが最高‼️
声は悟空なんだけど完璧おばちゃん風になってるのが流石声優👍
最後の終わり方はアニメよりロマンティックだった。
Kiwamu

Kiwamuの感想・評価

チョッパーの話の映画化。
改変もしていたのでまた新しい気持ちで観れます。

やっぱりラストで泣いてしまう。
チョッパーと出逢う物語。

ifやからフランキー、ロビンが揃ってる今の海賊団❗️
原作ではビビがおる🙋

ひとつ前のアラバスタの時はダイジェスト感えげつないなぁ思たけど
これは意外にいけてる👌👌

ただフランキーとロビンがおる変わりにビビがおらんこと、
ルフィがギア2、ギア3を使うことに違和感を覚えることも確か😅

ただチョッパーの物語は空島くらい好きやから楽しめた✌️

空島の映画もして欲しかったなぁ笑笑
Rikuto

Rikutoの感想・評価

2018年131本目

ワンピース映画で1番好き。元々ある話だけど素晴らしいよね。
げざん

げざんの感想・評価

チョッパー泣ける。
ワンピースでめっちゃくちゃ好きな話。ほんとにチョッパー大好き。
鼻水流しながら、ぐぁんぐぁん泣いた😭
チョッパーが愛おしすぎる!
何回見ても泣ける映画ってすごい。
u

uの感想・評価

4.7
原作も読んでるのに何回観ても泣ける。この頃のルフィはめちゃくちゃかっこいいしドリカムの曲も最高。
観たのは学生時代。その頃、私は心を持ってはおらず涙は枯れたのだと自分自身ではそう思っていました。

途中、鼻水たらして泣いてしまいました。

原作も見ていたのに。
sweetfish

sweetfishの感想・評価

東京出張してた期間に住んでた寮にたまたまあって、休みの日たまたま暇で、たまたま1人だったから観てみた。ワンピースなんてみたこともなかったし、登場人物のだれのことも知らない状況だったのに、自分でも驚くほどに泣いた。
だれもいないところで観て良かった。