ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜の映画情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜2008年製作の映画)

上映日:2008年03月01日

• チョッパー編は愛に溢れ、ギミックがある素晴らしいストーリーだ
  • ヒルルクの生き様がかっこよく、泣ける名言も多い
  • チョッパーの人間性が最高で、人のために生きるというメッセージが素晴らしい
  • ロビンやフランキーが一味の仲間になっている点や原作との違いが気になるが、泣ける名シーンがたくさんある
  • ワンピース作品の中でも特に感動するエピソードで、何度見ても愛に溢れて涙が止まらない

『ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜』に投稿された感想・評価

原作を読む前にこっちを知ってたので、これがifの話なのを知らなかった 最初にif ..って出てるネ
ヒルルクの言葉にむちゃくちゃ涙するドルトンくんに泣いてしまう
GAE
ワンピースほぼ見たことないが、ベタに感動した。
人はいつ死ぬと思う?
ミオ

舐めてました。
チョッパーがドクターヒルルクに出逢ってからずっと泣いてた。心に傷を負ったもの同士だからこその仲間意識。不器用だけど優しくて優しくてしょうがない人たちばかり。チョッパーが可愛くてしょう…

獣臭くないチョッパーバージョンで見れるのいいな!
初期チョパ派だけど良かった^_^
オシャ作画!

エピソードオブ〜のシリーズってテレビ版+劇場版シーンだと思ってたけど、違うんだな?!
ルフィがナミ…

衣茉

原作もそうだけど
涙なしでは見れなくてティッシュ必須

ヒルルクとのシーンも
カットさ…

「医者を…教えでくだざい"!…お"れが『万能薬』に"なる"んだ!なんでも治ぜる医者になる"んだ!…だって!…だっで!
ごの世に"…治ぜない病気はないんだがら"!」

アニメオリジナルキャラのムッシュ…

Mikit
ロビンとかフランキーもいるけど船医がいないっていうもしもの世界線。色々アレンジされてた。

催涙映画。
チョッパー. ヒルルク. ドクトリーヌみんな泣いてたけどそれ以上に号泣した。

新世界編から再読中。
最近のワンピは感動系の話が取ってつけた感じで、バトル漫画の要素が強い印象。
エニエス…

Haru
何故かロビンとかフランキーがいるしワポルにお兄ちゃん居たりして色々原作と違うんだけどそれはそれで面白かった。
チョッパーがめちゃくちゃ可愛くて、泣きながらパン食べてるシーンは一緒にちょっと泣いた。
KAI
原作のエピソードが至高なのでうーんという感じ
ワンピース知らない状態で見るといい

似ている作品