プーと大人になった僕の作品情報・感想・評価・動画配信

プーと大人になった僕2018年製作の映画)

Christopher Robin

上映日:2018年09月14日

• プーの無垢さや表情、お茶目な仲間たちがたまらない
  • 何もしないことが最高の何かにつながるというプーの言葉が刺さる
  • 大人になると大切なことを忘れがちで、プーさんの映画を見て何か気づいたら良い
  • プーとクリストファーロビンの関係が素敵でありますように
  • プーさんたちの言葉が理解できないことがもどかしい。もっとゆるく楽しく生きていきたい

『プーと大人になった僕』に投稿された感想・評価

tnecs
プーがおバカすぎていらついたけど、主人公がプーのおかげで大切なものに気づいていくの泣けた
もう涙腺ゆるすぎ😭

プーさんちゃんと見たことないけど面白かった
プーの単純なようで単純じゃないようで単純なのんびりした考え方、実際にいたらイライラするけど癒されるし素敵な考え方だと思う

"何もしない"は最高
クリスト…

mameco

プーさんシリーズのビデオは、小さいころそれこそ擦り切れるまで観ていたから、ぷーさんのあの鼻歌も台詞も、全部空でなぞれるくらいは記憶に染み込んでいる。

でもクリストファーと同じように今まで忘れてた。…

でぺ
吹っ切れてからの主人公よかった!プーとユアンがハグするシーンが可愛すぎて泣いちゃった
これ大好き泣何時も最初のサヨナラ会?みたいなので泣く、離れたくないから
Mi

くまのプーさんを観ると何故か切なくなってしまうようになった大人こそ観てほしい作品。お馴染みの100エーカーの森の仲間たちと大人になったクリストファーロビンという切ない関係が途中まで苦しいほど切なかっ…

何もしないことが最高の何かにつながる
こういう実写化こそ価値があると思う
人間世界パートも100エーカーの森パートもしっかり面白い
ヘイリー・アトウェルはこの年代の役が似合う
鞠男
大人の責任と子供の心が上手く混ざった凄い映画です。感心致しました。

期待以上の満足度です。

また東京の100エーカーの森に遊びに行きたくなりました。
Sakura

子供の時、大人になってからで2度楽しめる作品。

公開当時に映画館に観に行った(当時学生)
社会人になった今、久しぶりに観てみた。
社会人になって最近日常に疲れてるなと感じていたから話がとても刺さっ…

あん
実写どうかな?って思ったけど全然おもしろかった!
観終わったあと影響受けたのか口調がプーさんになりがちだったのはたぶん私だけ🙄
映画館では吹替で観たから、今度は字幕で見返してみたいな。