プーと大人になった僕の作品情報・感想・評価・動画配信

プーと大人になった僕2018年製作の映画)

Christopher Robin

上映日:2018年09月14日

上映時間:104分

みんなの反応
  • プーの無垢さや表情、お茶目な仲間たちがたまらない
  • 何もしないことが最高の何かにつながるというプーの言葉が刺さる
  • 大人になると大切なことを忘れがちで、プーさんの映画を見て何か気づいたら良い
  • プーとクリストファーロビンの関係が素敵でありますように
  • プーさんたちの言葉が理解できないことがもどかしい。もっとゆるく楽しく生きていきたい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『プーと大人になった僕』に投稿された感想・評価

scarlet

scarletの感想・評価

ユアン・マクレガー、ダースベイダーの師匠であり
幼少期に100エーカーの森にも出入りしていたのか。

プーとベイダーが鉢合わせたらどうなるんだよ。
さすがにプーは斬れないだろうよ。
ruhi

ruhiの感想・評価

割と深い。
周りの人達も自分と同じように成長していくのが当たり前だから分かんないけど、久々に友達と会って自分だけ大人だったら俺は終始プーと再開した最初のクリストファーロビンみたくなるだろうな。
あ

あの感想・評価

4.4

赤い風船を大切って思いたいし、何もしないは最高の何かにつながる。
いがことのある場所に戻るんではなくて行ったことないところに行かなくちゃ。ね
かな

かなの感想・評価

ちょこちょこ笑えて、久しぶりにくまのプーさんが見たくなった。
macco

maccoの感想・評価

プーが可愛くて、クリストファーにとって、子供の頃からずっと変わっていない世界があるのがファンタジックで楽しい。疲れたときに見たくなる。
ee

eeの感想・評価

わかってた話なのに泣いちゃった。寝起きだからかな。家族のために仕事をすることも大切だし、家族のそばにいてあげることも大切。バランスが崩れてしまうからこそ、昔の自分にはもう戻れないんだろうな
初心を思…

みかん

みかんの感想・評価

プーの仲間達がみんな可愛くて癒された
ファミリー映画はほっこりするし結局家族が一番大事なの毎回改めて気付かされる
クリストファーロビンが大人になった世界の話だったけど、ストーリーはとても面白かった。
プーさんは相変わらず可愛かった。
ふわ

ふわの感想・評価

小さい頃、「くまのプーさん 完全保存版」が好きでよく見てた身からしたら
大人になる切なさど直球に来る感じが
しんどかった。
森

森の感想・評価

これを見て泣かない自分にはまだちょっと余裕があるのか、それともまだ風船で幸せになれる幼さがあるのか