プーと大人になった僕の作品情報・感想・評価・動画配信

プーと大人になった僕2018年製作の映画)

Christopher Robin

上映日:2018年09月14日

みんなの反応
  • プーの無垢さや表情、お茶目な仲間たちがたまらない
  • 何もしないことが最高の何かにつながるというプーの言葉が刺さる
  • 大人になると大切なことを忘れがちで、プーさんの映画を見て何か気づいたら良い
  • プーとクリストファーロビンの関係が素敵でありますように
  • プーさんたちの言葉が理解できないことがもどかしい。もっとゆるく楽しく生きていきたい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『プーと大人になった僕』に投稿された感想・評価

プー!倍返しだ!!!プー!!!
堺雅人はなにしても堺雅人

なにもしないをするって言葉が
すごく好きです。
ぼん

ぼんの感想・評価

いつまでも子ども心はどこかに持っていたい、忘れたくないと思っても忘れちゃうし、忘れなくても心の奥にしまい込んじゃう
そういうのをプーがよいしょって持ってきて思い出させてくれたんだなあ

大人になると少年の心が薄れていくんだよね
でも、つまんねぇ大人になりたくないね

ずっと少年の心を持ち続けるのは大変だけど
失いたくないなら失わないようにしていこう

あと、プーは少し賢くなれ💢
か…

けけ

けけの感想・評価

プーさんのアニメ作品は小さい頃に見た記憶のみ。

良くも悪くも綺麗にまとまっていた。
ディズニー映画だね!って感じ。

プーさん達はイマジナリーフレンドなのか?と思いながら映画を観ていたが、クリスト…

高校生の時映画館で。1番追い詰められてる時期だった、気分転換に観に行ったら、周り誰も泣いてなかったのに、1人で大号泣した。
プーさんの全部が優しくて、別にプーさん好きじゃなかったのに、この映画の古び…

幼少期のクリストファーとさよならするところから涙が堪えられなかった。心の余裕を持っていきたいですね。従業員の方たちの感じもとっても良かった。娘がプー達抱っこするとこ可愛かった。

とても癒されました!ちんちくりんのプーがいつもより可愛くてずっと平和でした!ピーターラビットみたいな感じの映画だったけど、ディズニーの夢を見させてくれる映画で楽しかった!絵本の中の話って感じでロンド…

みあ

みあの感想・評価

プーと仲間達がとてもかわいい。
娘ちゃんとロンドンに冒険しにいく所が面白かった。絵本のイラストで始まって終わるのが良かった。ストーリーも楽しくほっこりするのでおすすめ!
たいち

たいちの感想・評価

キャラクターを現実の世界に落とし込むのがすごくうまくて、違和感が全くなかった。可愛すぎた

プーさんの問いかけが子供の頃を思い出させる。
プーさんの世界に行ってみたい。

終わり方が素敵すぎて、見終…

あつし

あつしの感想・評価

大事な書類届けるとこらへんが好き
喋ったあかんのに喋って
ドタバタ劇して