ゾンビーバーの作品情報・感想・評価・動画配信

• スプラッターや下ネタなどの要素が詰まった、何でもこいのB級映画
  • エンドロールの曲が最高で、愛すべきB級映画である
  • ゾンビーバーが可愛すぎて、特に木を倒して車を止めるシーンが面白かった
  • ビーバーの造形がチープであるが、それが逆に魅力的である
  • エンディングのテーマソングが最高で、最高峰のB級映画である

『ゾンビーバー』に投稿された感想・評価

動物パニック映画が好きなので視聴しましたが刺さらず。
なのにエンディング曲が頭から離れず悔しい。
ゾンビ〜バ〜♪
cwolll

良いB級感だった。
キャラクターの行動動機も支離滅裂だし伏線も回収されないまま終わるけど、最後のオチが好き過ぎるのでこれだけで見たかいがある。でも犬は殺すな
ゾンビーバーがぬいぐるみ過ぎて1周まわっ…

B級映画にしてはなかなかの美女がおっぱい見せてくれるの良かった。
ゾンビーバーの作り物感が酷すぎて愛しい。

アホでクソな若者グループなので、ゾンビーバーに襲われても少しも可哀想じゃないし、どっちかと言えばせいせいするくらいの気持ちで見てられます。
随所に笑いがあって楽しいですし。
ただし、グロシーンは有り…

TKNR

2026年 118作目
(配信 21作目)

ビーバー繋がりでフィルマークスのリストに入ってたコチラを。

汚染物質の入ったタンクが川に落ち湖に流れ付きビーバーが突然変異を起こし凶暴に。

The …

ちょっと律儀なビーバーさんたちがかわいい
股間食いちぎるシーンは見てられない

マイリストに入れてたけど見る時が来るとは思ってなかったシリーズ
yuz
い、犬〜〜!!!
ツッコミどころ多いからホラー要素薄れてもはやコメディ。笑

随分前に勧められて、去年別の友達にも勧められたからやっと観たけど、勧められなかったら観てなかったと思う。笑

いぬを、投げないでください‼️‼️‼️‼️‼️‼️

ビーバー肉入れたジップロック抱いて寝ないでください‼️と思って見てたら、足だった
ごめん

もぐらたたきならぬビーバー叩きがみられる

何してん…

化学汚染されたビーバーvsセックスしか頭にない若者etcという世界一どうでもいい争いがここにある。

この手のB級ゾンビものはいかにして定番の設定、人物像を残しつつオリジナリティを出していくかという…

ゾンビ化したビーバーが人間を襲う。ジョーダン・ルービン監督の冗談映画。原題も同じ。  試写にて