ラブ・スウィング~色々な愛のかたち~の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ラブ・スウィング~色々な愛のかたち~」に投稿された感想・評価

何人かの恋愛同時進行形

平山さんやっぱかっこいい💓

最後のお葬式シーンありえんだろ!笑
常識はずれにも程がある( ˙-˙ )
MACKIE

MACKIEの感想・評価

良かったんだけど、最後の桐谷美玲のキスシーンだけ現実離れしてて…
ひろ

ひろの感想・評価

【恋人をつくらない女】【勢いで離婚してしまった夫婦】【不倫をやめるために新しい男をさがす女】など19人の男女が織り成す様々な愛の形を同時進行で描いた作品

調剤薬局の処方せんを配達する仕事をしている理穂(桐谷美玲)を娘のように可愛がり自分の息子や孫と見合いさせて、なんとか自分の家の義娘にしたくてしょうがない配達先の社長陣を中尾彬・津川雅彦・石倉三郎・六平直政が演じているが4人の必死さが可愛かった

平山浩行と桐谷美玲が割りばしの袋に画かれたブタのイラストの話をして笑うシーンが好き

岡田義徳と矢田亜希子は結局ケンカするほど仲が良いって事

ラスト葬式でのキスシーンは引いた、なぜテーブルの上を歩いた?
最初なんで桐谷美玲の場面出てくるのって思ってたけど、結局は美人がヒロインかいっていう。ちょっと構成にムリがあるかも。でも内容的にはちょっと面白かった。
john

johnの感想・評価

ラブアクチュアリーと同じく男女19名による群像劇。
凡人が目立つという残念な映画。
半分好きで、半分嫌い。
みっこ

みっこの感想・評価

中村ゆりさんお目当てで鑑賞

言い争いのシーン多すぎるけど
中村ゆりさんの美しさに120点
maromaro

maromaroの感想・評価

1.2
平山浩行が加瀬亮に似ているという程度の印象しか残らなかった。

Erina

Erinaの感想・評価

2.6
むちゃくちゃすぎた(笑)
でもあの3姉妹と母親の関係うらやましい。
Mai

Maiの感想・評価

19人の男女が織り成す、それぞれの愛の<カタチ>。
『恋人をつくらない女』『勢いで離婚してしまった夫婦』『不倫をやめるため、新しい男を捜す女』『結婚したい男の片思い』…不倫、離婚、未婚の母、親子愛、友情、片思い。それぞれの主人公たちは、“自分の本当の気持ち”に少しずつ気がつきはじめ、そして物語は動き出す…

恋愛って、こんなめんどくさかったっけ…って思ってしまった(^^;;
出てくる男性陣がダメすぎて(笑)桐谷美玲の相手役がめっちゃ良く見えた笑"
出てくる誰もが、何処かしらで繋がっていて、まぁまぁ面白かったかな(*^^*)