ナチュラル・セレクション~ほんとうの私に出会う旅を配信している動画配信サービス

『ナチュラル・セレクション~ほんとうの私に出会う旅』の

ナチュラル・セレクション~ほんとうの私に出会う旅

ナチュラル・セレクション~ほんとうの私に出会う旅が配信されているサービス一覧

『ナチュラル・セレクション~ほんとうの私に出会う旅』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ナチュラル・セレクション~ほんとうの私に出会う旅』に似ている配信作品

ナチュラル・セレクション~ほんとうの私に出会う旅が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ナチュラル・セレクション~ほんとうの私に出会う旅』に投稿された感想・評価

えりみ

えりみの感想・評価

中年の女性の性も絡んで、ありそでなさそな微妙な感じが面白かった。
主役の女優さんはコメディアンなんや、へぇ。

唯一文句言いたいのは、80ccのバイクで大人が2ケツしてあんなにスピードは出えへんよっ、てトコ。まさかボアアップとかしてへんよね(゚□゚
25年貞淑な妻としての役割だけを全うしてきたリンダ。
死の床に就いている夫の隠し子を探し出し一目合わせようと旅に出る。

隠し子レイモンドとの珍妙な旅路の中で徐々に自分を解放していくリンダ。

人生を取り戻すのに遅いなんてことはないんだろう。
気付いた時がその時。
そういうことなんだろなぁ。

不毛の地にも果実は実る。
その種が強ければ…。

何つう比喩をするんだ、あのお医者さんは(笑)
mocomoco

mocomocoの感想・評価

結婚25年の主婦リンダは突然夫が心臓発作で意識不明に。そんな折、夫には隠し子がいることが発覚し、その息子を連れ戻しに行くロードムービー。
息子レイモンドはワルで、敬虔なクリスチャンのまじめリンダとの旅はいろんな事件が起こる。初めてのお酒ではじけるリンダ、レイモンドの悪巧み、と何となく予想がつきそうな展開ではあるがほのぼのというわけでもなく、笑える部分もあるのだが完全なコメディーというわけでもない。終わってみれば全然違う方向に行っていた。最後にリンダはほんとうの自分に出会えたのだろうか。

冒頭のシーン(意味は途中で明かされる)が良かった。

『ナチュラル・セレクション~ほんとうの私に出会う旅』に似ている作品

トランスアメリカ

上映日:

2006年07月22日

上映時間:

103分

ジャンル:

配給:

• 松竹

LAでひとり暮らす性同一性障害のブリーは、女性になるための最後の手術を控えていた。そんな彼のもとに、NYの拘置所から電話が入り、少年・トビーが自分の父親を探していると言う。ブリーは男として…