No se aceptan devoluciones(原題)を配信している動画配信サービス

『No se aceptan devoluciones(原題)』の

動画配信は2025年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

No se aceptan devoluciones(原題)が配信されているサービス一覧

『No se aceptan devoluciones(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『No se aceptan devoluciones(原題)』に似ている配信作品

No se aceptan devoluciones(原題)が配信されていないサービス一覧

『No se aceptan devoluciones(原題)』に投稿された感想・評価

ayami
突然パパになっちゃった?!

Q.字幕なしスペイン語リスニングへの挑戦は果たしてどうなるのか

女の子大好きな主人公に、元カノが赤ん坊マギーを託して姿を消します。

--まじかよ。今時そんなストーリーかよ。
友人から勧めてもらったからには見ようと続ける。

マギーに愛着が湧いてきた主人公はパパになることを決意。
スタントマンをして生計を立てる。

--めっちゃいいパパになっとるやん∑(゚Д゚)

〜6年経過〜
ママ探しのオーディション行うも、違うところからママ登場。

--いきなりすぎか。

生活を一変させる一通の手紙。
ママ、無責任にも親権主張、裁判に。

--ママが赤ん坊のマギー置いてったんじゃないの?!とのめり込んでいることに気づく。

結果は見てのお楽しみで!
衝撃!の結末。

A.英語の部分と簡単なスペイン語しか聞き取れませんでした。

パパのマギーへの愛情で溢れた素敵な映画でした。

メキシコの文化的な部分も見れて、カラフルで可愛いかった。

こんなパパになってくれる旦那さんを見つけてみたいものです(遠い目)

K
日本ではリメイク版の方が有名な本作ですが、実はこちらが本家。

どうしようもなくダメ男だけどどうしようもなく愛情に溢れた男を演じさせたら抜群のエウジェニオ・ダーベスが良い。
あしたは最高のはじまり (Demain Tout Commence)のオリジナル。

英語字幕版しかないので、観れない人が多いのが残念。

『No se aceptan devoluciones(原題)』に似ている作品

あしたは最高のはじまり

2017年09月09日

• KADOKAWA

サミュエルは、南仏コートダジュールの太陽の下、毎日がバカンスのごとく人生を謳歌していた。しかし それは、かつて関係を持った女性クリスティンが、生後数か月のグロリアという“実の娘”を連れて彼…