スリーメン&ベビーの作品情報・感想・評価・動画配信

「スリーメン&ベビー」に投稿された感想・評価

フランス映画、赤ちゃんに乾杯のアメリカ版。こちらよりもフランス版の方が好き
良い作品だけどあるシーンに人影を見つけてからは怖くて観れなくなった。
nanchan

nanchanの感想・評価

昔見た。

まさに80年代な映画。
20歳のときに見たときには、もっと楽しめたと思ったが・・・
ママン

ママンの感想・評価

これさ、幽霊が映ってるってことで有名になったんだよね。それを見つけたくて観てた方が強くてさ、むしろそれしか思い出せない(笑)

ドアのあたりだかに少年が写りこんでるってやつだけど、あんなもん、スタッフの子供か何かなんだよね😅
xxxx

xxxxの感想・評価

男3人の暮らしが楽しそうで壁画もインテリアも間取りも素敵。
こんな家族の形もあり
子育て未経験の男性3人がひょんなことから赤ん坊の子育てをすることに…、ってこういう設定の作品いろいろ既視感w
だけど、しっかり起承転結してて面白かった。

ただでさえ子育てにてんやわんやしてるのに、麻薬絡みの事件に巻き込まれて、コリャコリャ大変って感じだけど、最後はほのぼのホッコリ。
kei

keiの感想・評価

新しい家族のあり方を描いていました。男性3人だけで赤ん坊を育てるのはめちゃくちゃ大変だと思うけど面白く描いていましたね。
ちょっと脱線しますが、ここで出ていたテッド・ダンソンを最近他の作品で見たのですが素敵なおじいさんでした。赤ん坊を一生懸命育てたから素敵なおじいさんになったのかしら?(生物学的なお父さんなので一人で育ててよというの意見はあるかもしれませんが)
映画としては非常にほっこり。
80年代後半という時代を感じられながら、日常ドラマコメディといった様子。

個人的な見どころは、映画ファンには有名な心霊映像の話。笑笑

劇中うしろのカーテンに、ストーリーとは一切関係のない男の子がしっかりと映っている。動かず、真っ直ぐとこっちを見て………。

撮影中のミスにしてはあまりにしっかりと映り込んでいるし…本当の心霊現象にしては別に怖くはないし…。

実際のところ、映画を話題にするための、スタッフのイタズラだったんじゃないの?と思ってしまうが、真相はいかに。笑

何度か鑑賞しているが、お楽しみはいつもこのシーン。笑
もしスタッフのイタズラだったとしたら、私はまんまとその策略にハマったひとりです。笑

気になる人はぜひ。
padd

paddの感想・評価

割とすぐに赤ちゃんにメロメロになるオッサンたち。もうちょいピンチらしいピンチがあってもいい気もするけど、これはこれでほっこりして良いと思う。
timotimo

timotimoの感想・評価

赤ちゃんがかわいい。でも途中見えてはいけない男の子が見えてしまった。。