ブロンズ! 私の銅メダル人生を配信している動画配信サービス

『ブロンズ! 私の銅メダル人生』の

ブロンズ! 私の銅メダル人生が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ブロンズ! 私の銅メダル人生が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブロンズ! 私の銅メダル人生が配信されているサービス詳細

ブロンズ! 私の銅メダル人生

Prime Videoで、『ブロンズ! 私の銅メダル人生はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ブロンズ! 私の銅メダル人生

Rakuten TVで、『ブロンズ! 私の銅メダル人生はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『ブロンズ! 私の銅メダル人生』に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

皆様のレビューから興味を持って

めちゃくちゃ面白かった❗

想像とだいぶ違いスポ根モノでも感動ものでもなく、怪我が原因で世界大会での優勝を逸してしまった元女子体操銅メダリスト🥉のコーチとしての再生と成功物語を思いっきり下ネタを混ぜてリアルに演出したラブコメ映画である。

いつも🇺🇸アメリカナショナルチームのジャージを着ているHOPE。過去の栄光から抜け出せず麻薬にも手を染めてしまう日々。彼女の元コーチが自殺しまったことを転機に地元の選手のコーチを務めることに❗

ジム経営者ベンとの不器用な恋愛がとてもかわいい。

HOPEが突然下着を降ろしたりしてみてるほうもあせる😅

途中、元体操選手同士のめちゃくちゃアクロバティックなセックスシーンがいきなり出てきてぶったまげる。がはっきり顔がわかる位吹き替えでした。多分確信犯😅

教え子が勝ってしまうと地元での自分が霞んでしまうことを少しずつ気にしつつもHOPEと教え子マギー、どっちがビッチ⁉️みたいな性悪競争みたいな要素も入ってきて笑えた。

そして実話もどきのエンディングテロップは、ふざけすぎだがやりきり感すごかった。

かなり濃厚なアメリカン下ネタコメディだけど見たことがないタイプのラブコメでとても愉しかった。

主演のメリッサラウシュ特徴的な声と早口、エロくないエロ演技が可愛くてクセになりそう😅

ウィンターソルジャーのセバスチャンスタンが元男子体操の🥇🥈メダリストでやっぱ悪役、😅でもかっこよかったぜ。
これで独占...金、銀、銅♪

(*^▽^)/★*☆ヤッタァ~~♪
羽生選手、五輪史上66年ぶりの連覇。
日本も念願の金メダル獲得。

おめでとう((((oノ´3`)ノ チュッチュッ💛
続く宇野選手も大健闘。

羽生君「金」、宇野君「銀」...あと「銅」があれば・・・

そうだ、この映画をレビューしよう(*´∀`)♪

オリンピックの銅メダリストという過去にしがみつき、今でもスター気取り性格残念な元体操選手ホープ♀。
思いがけず50万ドルの遺産が手に入ることになるが、その条件は将来有望な若手選手マギーをトロイト大会で優勝させること・・・

どん底からの復活劇は嫌いなジャンルじゃないが、ホープの我がまま振りと毒舌が鼻について応援する気になれない。

アクロバティックなベッドシーンは一見の価値があるが、それ以外はホープの性格同様残念な体育会系ラブストーリー。

でも、これで「金」「銀」「銅」
メダル独占ヽ(^。^)ノヤッタ♪ヤッタ♪

「それなら もっと評価上げろよ」って話だが...勝負の世界は厳しいのだ!
♯68 Avril と共に

オハイオ州の田舎町が舞台。体操世界選手権の元銅メダリストが主人公。
冒頭から昔の栄光の映像をオカズにオ◯ッてるシーンからスタートしたので慌てて部屋を移動💦(お茶の間禁止警報発令)
郵便配達員の父親と2人暮らしでわがままニート生活。街の人々も町の英雄に食べ物も顔パスで無料で食べ放題の環境でさらに主人公はわがままになる。配達物から金を盗んでは大麻三昧のダメ人間。
しかし元コーチの自殺により事態は急変。
彼女の遺言により現在育てている期待の新星マギーをトロントの大会に出場させたら50万$元コーチの遺産相続人により寄贈され事を知り引き受けるストーリーです。

◆良い点/注目ポイント
・ガチな女子体操スポ根映画では無く肉食・大麻女子の更生ストーリー。
・ジャージが戦闘服で自分の願望の為なら手段を選ばす、誰にも媚びす、心の奥底では良心が残っている姿はまさに
『glee』のチア・リーディング部のコーチ→ スーザン・シルベスター先生と瓜二つ。
・ホープ役もマギー役の女優さんもムチムチしててとてもセクシーでした。
・劇中の車は全てビュイック。懐かしのウッドパネルのワゴンが当時の洋楽とマッチしています。
・後半のクライマックスのアクロバットFu◯kシーンはオリンピックの選手村はこんな感じなのかなと考えさせられました。
・私の一番好きなシーンはマギーにジャンクフードを与えて体型を太らせ、元金メダリストの前で演技させる直前のバッツてんこ盛りスムージーを与えるシーン。
車の中のマギーの白目にご注目。
真っ赤に充血している芸の細かさがパーフェクト。

◆改善点
・シングルマザーの母親と二人三脚で頑張ってきた無邪気なマギー。
あなたが本当の◯◯◯◯◯です。

◆総括
・『アイ,トーニャ 史上最大のスキャンダル』が好きな人にはハマると思います。
この作品は道徳や法律を犯しているシーンが多い為サブスクや地上波ではお目にかかれないかも知れません。

-2020年 68本目-

『ブロンズ! 私の銅メダル人生』に似ている作品

ルーキー・ハウス・ガール

97分

ジャンル:

地元のバーガーショップで働く19歳のキム。交通事故で母を亡くし、父の代わりに家計を支えるキムは、アルバイト三昧の日々を送っている。一度はチャンピオンにまで上り詰めたスケボーからも遠ざかり、…

エイミー、エイミー、エイミー! こじらせシングルライフの抜け出し方

上映日:

2017年03月04日

125分

ジャンル:

幼い頃に離婚した父親から、「一夫一婦なんて悪だ!」と教えられたエイミー(エイミー・シ ューマー)。その影響で恋愛はせず男性とは一夜限りの関係と割り切り自由奔放に生きていた。そ んな生…

バッド・ティーチャー

上映日:

2012年05月19日

92分

配給:

• 日活
3.2

女教師・エリザベスは玉の輿に乗ることを目標にして結婚相手を探す毎日。そんなある日、有名ブランドの御曹司・スコットが代理教師として赴任してくる。運命の彼をゲットするには「武器」が必要と考えた…

ちりも積もればロマンス

114分

3.2

就職できず、ついにアパートも家賃が払えずに部屋を追い出されたニート青年のジウン。街をさまようなか、ひょんなことからホンシルというドケチ女と出会う。2ヶ月間なんでもいうことを聞くのを条件に、…