あしたは最高のはじまり(2016年製作の映画)

Demain tout commence

オマール・シー
    クレマンス・ポエジー
    アントワーヌ・ベルトラン
    グロリア・コルストン
    サミュエルは、南仏コートダジュールの太陽の下、毎日がバカンスのごとく人生を謳歌していた。しかし それは、かつて関係を持った女性クリスティンが、生後数か月のグロリアという“実の娘”を連れて彼の前に現れるまでのこと…。「あなたの娘よ」と告げ姿を消したクリスティンを追って、ロンドン行きの飛行機に飛び乗るサミュエルだったが、言葉も通じない異国の地で彼女を見つけることはできなかった。途方に暮れた彼らを救ったのは、地下鉄で出会った敏腕プロデューサーでゲイのベルニーだった。8 年後、すっかり家族となったサミュエルとグロリアとベルニーの前に、グロリアの母親クリスティンが現れる

「あしたは最高のはじまり」に投稿された感想・レビュー

ChikaYoshimoto
    ChikaYoshimotoの感想・レビュー
    4日

オマールシー目当てにすごく期待して行ったけど、凄く中途半端だった記憶がある。
    3io
    3ioの感想・レビュー
    2017/05/18
    The story was heartwarming and would make you cry. However it lacks reality plus kinda jam packed. Maybe it because this wants to lead us cry?
    In addition, personally I hate person like Kristin who abandoned own child. So selfish. No matter what, children are innocent. Clémence Poésy played as Kristin which was good.
    In my opinion, if you like a movie named "Annie" you'd like this.
    Omake
    Omakeの感想・レビュー
    2017/04/23
    主役の魅力で見せる映画。
    設定がやや不自然ながらも、最後には涙を誘う。
    m
    mの感想・レビュー