犯された白衣を配信している動画配信サービス

『犯された白衣』の

犯された白衣

犯された白衣が配信されているサービス一覧

Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

犯された白衣が配信されていないサービス一覧

犯された白衣が配信されているサービス詳細

犯された白衣

Leminoで、『犯された白衣は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『犯された白衣』に投稿された感想・評価

yaaa
新聞記事読んでパッと閃いて、サクッと早撮りして、ボコンと出来上がった「劇映画」というよりは「監督の表現」に近いようなものに思う。
だから、映画(エンタメ)観た時の面白いか面白くないかの判定基準が通用しない。
やりたいことやってます!の自由度は強烈で今の時代には決して存在してないので贅沢感も感じる。
美少年・唐十郎さんは出オチだと思うがそれなりに見えてきて違和感ない。
林海象監督の「海ほおずき」はこの作品と関係あるんかいなと思った。
Aix
処女ゲバゲバやゆけゆけ二度目の処女などで知られる若松孝二の作品。看護婦の女子寮に入って来た男が看護婦たちをなぶり殺す話。

ゆけゆけ二度目の処女がぶっ飛んだ大傑作だったので鑑賞してみましたが、こちらもなかなかに危険な作品でした。今作は典型的なマゾコンの暴走を描いているんだけど、3日間で撮影されたということもあってこの暴走自体の勢いが凄かったです。サイコスリラーにも近い恐ろしさと、ジサツのための101の方法のような、閉鎖的でとち狂った精神状態が煮詰まっていて、決して見ていて楽しくはないストーリーに引き込まれました。ゆけゆけ二度目の処女に比べると、今作は過度な長回しが多くて、そこで少し間延びした気がしますが、これはこれでとてつもないインパクトを持っていたと思います。
Twitterに蔓延っている冴えない童貞ミソジニストの妄想を映像化したら、今作が完成しそうです。それこそ最後の少女は、美少年(自称)の妄想であるべきだと思います。
ヒロ
『ラ・ジュテ』かよとツッコミを入れたくなるような冒頭の拗らせ童貞モンタージュが唐十郎演じる主人公の少年の持つ捻れた性を印象付ける。そんな彼が迷い込むのが深夜の看護婦寮。若いねーちゃんから熟れたおばさんまで、さぁどれを選ぶよ。ワンナイトラブならぬワンシチュエーションサスペンス?ホラー?演劇風味。とまぁふざけましたけどすんげぇレベルの高いピンク映画。男なら誰しもが女性に求めていたというか宿っていると信じていた清廉性や処女感などいい意味での偏見の崩壊、母体回帰衝動マザーコンプレックス。現代風に分かりやすく言うとアイドルおたくが推しメンの熱愛発覚に発狂する映画。“女の子”じゃないよ“オンナ”だよ映画。費用対効果コスパならぬ時間対効果タイパが素晴らしい傑作。

女性にはわからない。はず。

『犯された白衣』に似ている作品

現代性犯罪絶叫篇 理由なき暴行

貧乏でもてない19歳の学生、浪人生、工場労働者の男三人組が、アパートの一室で共同生活しながら、底辺にいる自らを蔑み、金持ちや社会、学生運動までも激しく呪いながら、強姦、覗き、ナンパを繰り返…

みな殺しの霊歌

• 松竹

殺人の罪で全国に指名手配されながらも、あと1年で時効を迎える川島。ある町の工事現場で働いていた彼は、ひょんなことからクリーニング店の少年と親しくなる。だが少年はいかがわしいパーティで有閑マ…

天使の恍惚

革命軍「四季協会」の秋グループリーダー・十月は、首都・東京への攻撃を計画。仲間と米軍施設に潜入して武器を強奪するも、多くの死傷者を出し、十月も失明した。この失態から組織内で孤立した彼らは、…