バードシャー テルグの皇帝を配信している動画配信サービス

バードシャー テルグの皇帝が配信されているサービス一覧

バードシャー テルグの皇帝が配信されていないサービス一覧

バードシャー テルグの皇帝が配信されているサービス詳細

バードシャー テルグの皇帝

TSUTAYA DISCASで、『バードシャー テルグの皇帝はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

バードシャー テルグの皇帝の作品紹介

バードシャー テルグの皇帝のあらすじ

マカオのカジノ経営者ランジャンの息子ラーマ・ラオは「バードシャー」(王の中の王)の異名を持つ暗黒街の男である。警官志望であったが、父親がマフィアのボス、サードゥ・バーイの手下であることを理由に警察から採用を拒否される。 サードゥ・バーイらが仕掛けた爆弾テロ事件で兄を亡くしたラーマ・ラオは、父親と共に復讐に乗り出す。そしてサードゥ・バーイがインドで同時多発テロを企てていることや、爆弾事件の真犯人の正体を知る。  ある日イタリアのミラノに現れた彼は、美しい娘ジャーナキに出会う。ジャーナキはラーマ・ラオに世話を焼くうちに、恋心を抱くようになる。しかしジャーナキは、ハイダラーバードの警視総監ジャイ・クリシュナ・シンハの娘で、警官アーディの婚約者だった。  東南アジア一帯を支配しているサードゥ・バーイは、ラーマ・ラオの勢力が拡大するのを恐れ、ヴァイオレント・ヴィクターに接近してラーマ・ラオを殺すよう仕向ける。だがラーマ・ラオはヴァイオレント・ヴィクターを殺害する。 アーディと結婚することにしたジャーナキは、ハイダラーバードに戻る。ラーマ・ラオは結婚プランナーと称してジャイ・クリシュナ・シンハとその家族に接近し、サードゥ・バーイとその関与者を一掃するために、ジャイ・クリシュナ・シンハの義理の弟で、警官のパドマナーバ・シンハを利用することを思い付く。

バードシャー テルグの皇帝の監督

シュリーヌ・バイトラ

Baadshah
2013年
インド

『バードシャー テルグの皇帝』に投稿された感想・評価

Chiyo
【GW限定!特別企画第一弾!】
注※第一弾しかありません…

なんとなくGW期間中のみ、ベストムービーをインド関連作品にしておきます(*´艸`)是非覗き見して下さい♪
スコア順というよりは知って欲しいインド映画順になってるかもしれません❀.(*´◡`*)❀.
次点として「チェイス」や「命ある限り」「kuch kuch hota hai」「カーマスートラ」等も入れたかった!!!

さて、本作はインド映画の中でも南のテルグ語映画(-д☆)キラッ
日本でのキャッチコピーは
「進撃のインド人!驚くべき超人!NTR.Jr主演!」( ˃﹏˂ഃ )
祖父が俳優、監督、政治家として超絶有名(,,•﹏•,,)
そんなNTR.Jrの何が凄いのかって、インドのマイケルジャクソンとも呼ばれる程のキレッキレのダンス!!彼の踊りは必見!!すんごい!!!
「こんなのはじめて(ღ˘ ˘ღ)ポッ♡」←です(*´艸`)
インドの俳優さんではリティック・ローシャンの踊りのキレも凄い( //Д//)

テロだとかマフィアだとか不穏な空気を漂わせながら始まり、超人並みの強さで無敵のバードシャ−(NTR.Jr)が無双・・・(ฅฅ*)
バードシャ−のテーマ曲が「ロボット」チッティーのテーマ曲のようにかっこいい♪♪
インド映画の踊りのシーン、時々早送りしちゃう方もいると思いますが、私は巻戻しばかりしちゃって一向に進まない(汗)
見どころは彼のダンス!としか言いようがない内容(ラブロマンスももちろんあり)で途中飽きかけましたが、「インセプション」のパロディが入り込んでから、爆笑の渦で思わずスコアアップ( ˃﹏˂ഃ )
終盤の空港のシーンでまた驚愕((((;゚Д゚))))思わずスコアアップ( ˃﹏˂ഃ )

「今すぐ食べたい!君は甘い蜜‧✧̣̥̇‧」
GAMAKO
特徴_________________

テロ組織と戦う謎の男 バードシャー
男として仇も恋も討ち取りたい!
トリウッドの自由奔放映画
___________________

なにこれ疲れる。笑

時系列かなり前後するし、
突っ込みどころ多いし…長い。
でもこのトリウッドの、
思い付くギャグ全部ぶち込みましたーみたいなドタバタ劇クセになるー😂

効果音ダサダサやし、
雪山のダンスめちゃくちゃ寒そうやし、
得るものなんて何一つない。
でもだからこそ愛くるしいのですこの映画は。

残念ながら復讐パートは全く理解できなかったけど、恋愛パートはかなり笑えました。
夢演出とか、結婚式とか、色々頭おかしすぎて最高!

ダンススキルの高さを誇るN.T.R.ジュニアさん、かの有名な「Gola Gola」の人だったとは…。
トリウッドはマーク浅いので初知りでした。
「Ashok」もいつかは見たい映画の1本。
ss
てっきりアクションみっちり3時間弱と思っていたらコメディ要素も強い。
アクションコメディじゃなくて、アクションとコメディは別枠という感じ(笑)
アクションも嘘でしょ!?と笑いが起きますがこちとら大真面目なので、コメディ狙いはないんだと思う。

別の映画を観てるようだった(笑)
主演のNTRジュニアが「インドのマイケル・ジャクソン」という代名詞がついているそうだが、まさか劇中のセリフでも言うとは思わなかったわ!!(笑)
見た目はがっちりしていてこんなに踊れるとは思えない見た目の為、びっくり度がすごい!
ステップ踏みながらさりげなく階段降りてるダンスとか「すごい!すごい!階段降りてるんだけど!」と声に出さずにはいられない。

どちらかというとサリーとか着て歌って踊ってる方が好みなんだけど、それは邦画に「着物着てるやつがいないと邦画じゃないんだけど〜」と言ってるようなもんだよなと思い反省。
だけどバードシャーの服装が絶妙にダサい。

色んな土地を舞台にしたかったんだろうけど、ミラノのシーンはバッサリいっても良かったと思う(笑)
だが、そういう無駄も愛おしんで観ることが大切なんだ。それこそがボリウッドなのでしょう。

2016/10/13

『バードシャー テルグの皇帝』に似ている作品

ダバング 大胆不敵

2014年07月26日

インドのとある田舎町ラールガンジに暮らす聡明な少年チュルブル・パンデー。彼は、実の母ナイニー(ディンプル・カパーディヤー)と血のつながりがない義父プラジャーパティ・パンデー(ヴィノード・カ…

ムトゥ 踊るマハラジャ

1998年06月13日

大地主ラージャーの屋敷で働くムトゥは、ラージャーに仕え、専属の執事兼馬車の御者兼ボディーガードとして、常に行動を共にしていた。 ひょんなことから彼は旅回り一座の女優ランガと恋に落ちるが、彼…