ムトゥ 踊るマハラジャの作品情報・感想・評価・動画配信

• カラフルな衣装やダンスが美しく、インドの魅力がたっぷり
  • 効果音やストールアクション、顔芸が笑いを誘い、コミカルな雰囲気が楽しい
  • インドの文化や階級制度、言葉の違いなど、日本とは違う魅力がある
  • 普段は見られないインドの美女たちが登場し、眼福な映像が楽しめる

『ムトゥ 踊るマハラジャ』に投稿された感想・評価

ヤバすぎる。全編一発撮りなんか??
とにかく勢いでゴリ押しされて、結局面白い。

最近のインド映画は超洗練されてるのが分かった。
hiro

hiroの感想・評価

面白かった!
ミーナお腹出ててこの時何歳なんだろ?っ調べたら22歳。嫌いじゃないけど笑
いやーボリウッド作り雑だしツッコミどころ満載だけど何故かはまってしまう。
RURI

RURIの感想・評価

真面目に見るやつじゃない、何かしながら見るのに完璧。絶対元気出る。
結構見終わるまで時間がかかった。
歌と踊りが多い。
映像が古い。
ハッピーエンド。
いかつすぎる
高熱の時に見る夢みたい

インド映画って全部二郎系。癖になる。
インド映画って歌と踊りと力技でめちゃくちゃ面白くなってしまうの凄い
なんかめっちゃ面白いんよな、、

9の感想・評価

5回ぐらいお色直しするダンスシーンの豪華絢爛さは確かに見る極楽浄土〜と思ったけど全体的に意外と小ぢんまりした話だった
ロン毛のヴァディヴェールは元気くんの頃の大泉洋に似ている……気がする
りと

りとの感想・評価

恋に至る加速度、世界一映画。
歌とダンスで全て納得させるのすごくないか?
nano

nanoの感想・評価

公開時は多くの日本人と同様(なんでそこで踊る? この連中は誰?)と首をかしげてばかり。
ミーナちゃん可愛かったですねー。(インドではあのお腹で女優やれるんだ? 鼻にピアスしちゃうんだ?)と価値観・審…

久しぶりのインド映画。
前半は割とのんびりした展開だが、最後の方はムトゥ家族の過去などスピーディーで楽しい。
かと

かとの感想・評価

やっと見た!!メッセージ性もあり、ダンスシーン、アクションシーン、すれ違い王道ラブコメシーン、全てが楽しい映画だった ラジニ様、飄々としていてかっこいいけどお茶目な所もあるし、親しみやすさを持ってい…