ムトゥ 踊るマハラジャの作品情報・感想・評価・動画配信

「ムトゥ 踊るマハラジャ」に投稿された感想・評価

GESO

GESOの感想・評価

初心者でも観やすい&分かりやすいインド映画

テンポはとても良いけど話が長いので前半と後半分けて観ました

踊るシーンがたくさんあり、音楽は明るくて華やかで楽しくて良い
nago19

nago19の感想・評価

有名な、歌って踊るインド映画が人気になるきっかけの映画。踊るシーンはたまに見てたけどこんなストーリーがあったんだ。指導者、上に立つ人とはこうあるべきと言うメッセージかな。歌の歌詞もメッセージ性が強い。カンフーみたいな動きやシュッシュッていう効果音、スローのアクションや離れ過ぎの寸止めや表情で圧倒するとかいろいろ面白かった。女性たちのドレスや男性でもピンクに濃いピンクのスカーフとか鮮やかな色彩も印象的。この母親がいれば問題が起きても諌めてくれると言う印象通りの人だった。
べりす

べりすの感想・評価

インドミュージカル!
いい話だけどコント感もww

ムトゥー強すぎてww
いやー、脈絡なくて良いなぁw しかしOPこそいきなり歌って踊り出す流れの脈絡なさに笑えたけど、すぐに慣れちゃってむしろ歌と踊りがないと物足りなくなってくるんだよねw しかしこれ何カット何シーン撮ってるんだろうね。歌の中で鬼のようにカット切り替えるし、切り替える毎にセットも全然変わってるしw そして終盤にまさかの超展開。盛り沢山すぎてお腹いっぱいです。
インド映画はいろんなネタ動画に使われることが多いけど、やっぱ観たことない人は本物を1つは観ておかないとね、っていうリスペクトも込めて。
寿司

寿司の感想・評価

ただただ楽しい映画。
ちょくちょく出てくるムトゥの人生哲学?みたいな台詞がけっこうグッときた。
まるか

まるかの感想・評価

面白い、長いけどなんだかんだずっと見てしまう。わははって見た。
ムトゥ好きになる。
さすがに冗長すぎるw
多分半分ぐらいにしても物語完結できるわ

部分部分は面白いので、小分けにして観ました
とくま

とくまの感想・評価

BS放送を機に鑑賞。比較的近年のインド映画しか見たことなかったが、時代を感じさせるカットや演出も味があって良い。
二人が恋に落ちるくだり強引すぎて笑う。草食の鶴が〜とか、歌の歌詞も面白すぎる。
Axrs

Axrsの感想・評価

インド映画のステレオタイプという感じの作品

近年の進化したインド映画も好きですけど、こういうイメージ通りのインド映画も気軽に楽しめて満足できるので良いですね
Tomoka

Tomokaの感想・評価

頭を空っぽにして見る映画。
めっちゃ笑ったおもしろかったー!
インド映画やっぱ好きー!