沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0を配信している動画配信サービス

『沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0』の

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0が配信されているサービス一覧

『沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0が配信されていないサービス一覧

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0の作品紹介

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0のあらすじ

特別捜査隊(SIU)リーダーのケインと部下たちは、作戦会議のため本部に集まっているところを天井から侵入してきた謎の暗殺集団によって襲撃される。部下たちは次々に倒され、ケインも敵が放った銃弾を受けてしまう。さらには、外部との連絡も遮断され…。

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0の監督

ラウロ・チャートランド

True Justice: Payback
2011年
アメリカ
日活

『沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0』に投稿された感想・評価

スティーブン・セガール主演の特別捜査隊SIUの活躍を描いたアクション作品「TRUE JUSTICE」のシリーズ1と2と繋ぐエピソード。

シアトルの特別捜査班のチームリーダーであるイライジャ・ケイン(スティーブン・セガール)は3人の部下とともに捜査隊本部で謎の暗殺傭兵集団の襲撃を受け、次々と仲間が撃たれてしまうが……

無双のセガールも少しだけピンチです。
暗闇での銃撃戦と格闘戦が見どころです。
本作品は、シリーズ次回作の前日譚的な作品で、エンディングも次作に続くシーンで終了。
次作が楽しみです。

BS TVで鑑賞
セガールのTVシリーズ「TRUE JUSTICE」の6部作は続きを匂わせた所で終わったが、この第2シリーズはチームが崩壊という幕開けで始まる。

そこでセガールは黒幕を探し出すため、警官バッジを捨て復讐の鬼と化す。
こうなると誰もセガールには敵いません(笑)

話はシリアスでおふざけは一切ない。
限りなく非道だが、警察を離れてからは徹底的にセガールも悪を許さない行為の数々。
この展開だとセガールに成敗されそうな悪人が続々出てくるんだろうな(笑)
scotch
これ映画?上映とかしてたの?完全にTVドラマやん、「続く」やし。
内容は銃撃戦。なかなか緊迫して面白かった。部下たちにも愛着が出てきた(笑)シーズン2、楽しみ。
BS-TBS吹替版鑑賞

『沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0』に似ている作品

山猫は眠らない11 超兵器の暴発

殺傷能力を持つ超兵器を武器商人が解き放つのを阻止するため、一流狙撃手ブランドン・ベケットとゼロはコスタベルデへ派遣された。無慈悲な私兵団と戦う精鋭兵士のグループを率いるのだ。ベケットは、若…