沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0を配信している動画配信サービス

『沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0』の

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0が配信されているサービス詳細

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0

Prime Videoで、『沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0の作品紹介

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0のあらすじ

特別捜査隊(SIU)リーダーのケインと部下たちは、作戦会議のため本部に集まっているところを天井から侵入してきた謎の暗殺集団によって襲撃される。部下たちは次々に倒され、ケインも敵が放った銃弾を受けてしまう。さらには、外部との連絡も遮断され…。

沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0の監督

上映時間
45分
配給会社
日活

『沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

スティーブン・セガール主演の特別捜査隊SIUの活躍を描いたアクション作品「TRUE JUSTICE」のシリーズ1と2と繋ぐエピソード。

シアトルの特別捜査班のチームリーダーであるイライジャ・ケイン(スティーブン・セガール)は3人の部下とともに捜査隊本部で謎の暗殺傭兵集団の襲撃を受け、次々と仲間が撃たれてしまうが……

無双のセガールも少しだけピンチです。
暗闇での銃撃戦と格闘戦が見どころです。
本作品は、シリーズ次回作の前日譚的な作品で、エンディングも次作に続くシーンで終了。
次作が楽しみです。

BS TVで鑑賞
セガールのTVシリーズ「TRUE JUSTICE」の6部作は続きを匂わせた所で終わったが、この第2シリーズはチームが崩壊という幕開けで始まる。

そこでセガールは黒幕を探し出すため、警官バッジを捨て復讐の鬼と化す。
こうなると誰もセガールには敵いません(笑)

話はシリアスでおふざけは一切ない。
限りなく非道だが、警察を離れてからは徹底的にセガールも悪を許さない行為の数々。
この展開だとセガールに成敗されそうな悪人が続々出てくるんだろうな(笑)
scotch

scotchの感想・評価

これ映画?上映とかしてたの?完全にTVドラマやん、「続く」やし。
内容は銃撃戦。なかなか緊迫して面白かった。部下たちにも愛着が出てきた(笑)シーズン2、楽しみ。
BS-TBS吹替版鑑賞

『沈黙の絆 TRUE JUSTICE2 PART0』に似ている作品

ハード・トゥ・キル

96分

• ワーナー・ブラザース映画

ロス市警の刑事・メイソンは、政界腐敗事件を追ううちに、巨大な組織によって妻子を殺される。メイソン自身も重傷を負い、昏睡状態に陥る。7年後、看護師・アンディの懸命の介護が奏功し奇跡的に目覚め…

沈黙シリーズ第3弾/暴走特急

1996年01月20日

99分

ジャンル:

ロッキー山脈を走るグランド・コンチネンタルが、天才ハイテク技術者・デイン率いる武装テロ集団によってジャックされた。デインの凶行に恐れおののく乗客たち。その中に、偶然列車に乗りあわせた元秘密…

DENGEKI 電撃

101分

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

トラブルばかりを引き起こすデトロイト市警の刑事ボイドは、犯罪多発地帯を管轄する15分署へ異動させられる。黒人警官クラークとコンビを組んで、警察保管庫で起きたヘロイン強奪事件を調査することに…

アウトサイダー

2017年03月11日

124分
3.2

ドイツで国民的俳優ティル・シュヴァイガー主演の超硬派刑事アクションシリーズは日本でも大ヒット!ついに狂犬刑事による世界を股にかけた復讐が始まる!!

奪還 DAKKAN アルカトラズ

99分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

閉鎖から約40年。ハイテク装備を駆使した究極の要塞刑務所として甦った新アルカトラズ刑務所に、突如「フォーティナイナーズ」と名乗る武装集団が侵入し、死刑執行室を占拠した。だが、そこには武装集…

沈黙の戦艦

1993年05月15日

103分

ジャンル:

米海軍最大最強を誇るUSSミズーリ号がテロリスト集団にジャックされた。彼らの目的はミズーリ号に搭載されている核兵器の奪取。全面核戦争の危機に、コックとして戦艦に乗り込んでいた元SEALの秘…

48時間PART2 帰って来たふたり

1990年10月19日

95分

3.2

麻薬売買の大物アイスマンを追う、刑事ジャック。その配下と応戦したのを機に、かつて48時間だけ仮釈放させてコンビを組んだ囚人レジーが事件に関与しているのを知る。一方のレジーは刑期を終えて出所…