NY 心霊捜査官を配信している動画配信サービス

『NY 心霊捜査官』の

NY 心霊捜査官が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
TELASAレンタルなし 990円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

NY 心霊捜査官が配信されていないサービス一覧

NY 心霊捜査官が配信されているサービス詳細

NY 心霊捜査官

Rakuten TVで、『NY 心霊捜査官はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

NY 心霊捜査官

TELASAで、『NY 心霊捜査官はレンタル配信中です。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

NY 心霊捜査官

Netflixで、『NY 心霊捜査官は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

NY 心霊捜査官の作品紹介

NY 心霊捜査官のあらすじ

ある夜、ニューヨーク市警のラルフは、動物園で子供をライオンの檻に投げ捨てた女を逮捕する。彼女は何かにとり憑かれたかの様に震え、口から泡を吹いていた。また別の夜、妻に尋常ならぬ暴力を振るった男を逮捕する。彼も何かにとり憑かれたかの様に凶気にふれていた。ラルフはこの全く別の事件の捜査を通して、自分にしか聴こえない、自分にしか見えない“何か”、を感じていた・・・。

NY 心霊捜査官の監督

スコット・デリクソン

Deliver Us From Evil
2014年
アメリカ
ホラー

『NY 心霊捜査官』に投稿された感想・評価

捜査官&神父vs 悪魔!!

終始画面がやや暗くて、ただならぬ不安感がありました。

最後の展開はお決まりで慣れてきたけど、やっぱりちょっとエクソシスト感があって面白い。

ホラー好きなら観るべき作品です。
後、虫が出てくるのは閲覧注意かもです。
Yuuki
NY市警のラルフはある日、我が子を動物園のライオンの檻に投げ捨てる事件を起こした女を逮捕するが、そいつは完全に目がイッちゃって口からあぶくを吹かしたやべ〜奴だった。また別の日に妻に鬼の暴力を振るった男を捕まえるのだが、これまた完全に狂っていた。一件無関係だが捜査を進めるうちにある共通点と、ラルフにしか見えない霊的事象を感じ取るようになってきた…な話

霊感刑事のオカルト悪魔払い事件簿…というかなり嘘くさい題材なんだけど、実話でノンフィクション小説の映画版とのこと。ホンマか?ちなみにその小説の名前が「エクソシスト・コップ NY心霊事件ファイル」。嘘くせー!!!本当にこんなことあったらさぞ恐ろしいけど、エクソシストコップなんて言われたら一気に信憑性が下がってしまうな…

まあそんな嘘臭さはさておき、こちらはふいに取り憑かれた人間の狂気性や見えないものが見えてしまうというホラーパートと、堅実に謎を解いて事件を解決していく捜査パート、そしてラルフが神を捨てた理由と相棒神父のメンドーサが神にすがる理由を明かす人間関係の深掘りなど、走攻守かなりバランスの取れたホラーって感じでしたね。割とどっかで見たことのあるホラー描写は多かったので、オリジナリティは少し欲しかったかな!R-18ということもあって死体の損壊具合もなかなか気持ち悪くて良かったけどね

で、ラルフは過去に起きた事件の影響で怒りのコントロールがバカになっちゃってるという設定があるんだけど、ふむ…怒りの力でね…そして演じるはエリック・バナ…。それすなわちハルク!?MCUに入ってない可哀想な方のハルクだ!となってしまいました。だから何だという話ですが…。そんな感じのスタイリッシュなホラーでした。敬具
変わった事件を追う話。
NY市警特別捜査班のラルフは、日々悪意に満ちたNYの裏側を見ている。ある日起きた一つの事件から他の事件も繋がって、やがて怪奇な事件へと発展していく。そこに現れた神父と事件を追う事になった。ってあらすじ。
面白かった。期待してなかったですが、全然面白い。そこそこに脅かされるし、事件が繋がっていくところもサスペンス好きの私的には良かった。
まぁ多くは語るまい(笑)

『NY 心霊捜査官』に似ている作品

ポゼッション

2013年05月25日

妻と離婚し、週末にだけ2人の娘と会うことができる中年男のクライド。ある日、彼らはガレージセールを訪れる。そこで次女・エミリーがアンティークの木箱を欲しがり、クライドは購入を許可する。しかし…

ザ・ライト -エクソシストの真実-

2011年04月09日

• ワーナー・ブラザース映画

神学校の卒業を間近に控え、信仰を失ったマイケルは、司祭の道を諦めようとしていた。だが、恩師の勧めにより、バチカンでエクソシスト養成講座を受講。そこで、ルーカス神父を手伝うことになったマイケ…

ヴァチカンのエクソシスト

2023年07月14日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

1987年7月――サン・セバスチャン修道院。 アモルト神父はローマ教皇から直接依頼を受け、憑依されたある少年の《悪魔祓い》エクソシズムに向かう――。変わり果てた姿。絶対に知りえないアモルト…

死霊館 エンフィールド事件

2016年07月09日

• ワーナー・ブラザース映画

1977年、ロンドン北部の町エンフィールド。古い家に住むシングルマザーと4人の子供たちは、怪奇現象に悩まされていた。どうやら前の住人であった老人の霊が、次女ジャネットに取り憑いた模様。依頼…

プリースト 悪魔を葬る者

2016年10月22日

ひき逃げ事故の後、原因不明の昏睡状態に陥った女子高生。少女が何かに取り憑かれたことを確信したキム神父は、“悪魔祓い”を執り行うと宣言し、除霊の知識がある神学校生アガトが補助司祭に選ばれた。…