NY 心霊捜査官を配信している動画配信サービス

『NY 心霊捜査官』の

NY 心霊捜査官が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

NY 心霊捜査官が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

NY 心霊捜査官が配信されているサービス詳細

NY 心霊捜査官

Prime Videoで、『NY 心霊捜査官はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

NY 心霊捜査官

Rakuten TVで、『NY 心霊捜査官はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

NY 心霊捜査官

TELASAで、『NY 心霊捜査官はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

NY 心霊捜査官

Netflixで、『NY 心霊捜査官は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

NY 心霊捜査官の作品紹介

NY 心霊捜査官のあらすじ

ある夜、ニューヨーク市警のラルフは、動物園で子供をライオンの檻に投げ捨てた女を逮捕する。彼女は何かにとり憑かれたかの様に震え、口から泡を吹いていた。また別の夜、妻に尋常ならぬ暴力を振るった男を逮捕する。彼も何かにとり憑かれたかの様に凶気にふれていた。ラルフはこの全く別の事件の捜査を通して、自分にしか聴こえない、自分にしか見えない“何か”、を感じていた・・・。

NY 心霊捜査官の監督

ホラー

『NY 心霊捜査官』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

NY市警のラルフはある日、我が子を動物園のライオンの檻に投げ捨てる事件を起こした女を逮捕するが、そいつは完全に目がイッちゃって口からあぶくを吹かしたやべ〜奴だった。また別の日に妻に鬼の暴力を振るった男を捕まえるのだが、これまた完全に狂っていた。一件無関係だが捜査を進めるうちにある共通点と、ラルフにしか見えない霊的事象を感じ取るようになってきた…な話

霊感刑事のオカルト悪魔払い事件簿…というかなり嘘くさい題材なんだけど、実話でノンフィクション小説の映画版とのこと。ホンマか?ちなみにその小説の名前が「エクソシスト・コップ NY心霊事件ファイル」。嘘くせー!!!本当にこんなことあったらさぞ恐ろしいけど、エクソシストコップなんて言われたら一気に信憑性が下がってしまうな…

まあそんな嘘臭さはさておき、こちらはふいに取り憑かれた人間の狂気性や見えないものが見えてしまうというホラーパートと、堅実に謎を解いて事件を解決していく捜査パート、そしてラルフが神を捨てた理由と相棒神父のメンドーサが神にすがる理由を明かす人間関係の深掘りなど、走攻守かなりバランスの取れたホラーって感じでしたね。割とどっかで見たことのあるホラー描写は多かったので、オリジナリティは少し欲しかったかな!R-18ということもあって死体の損壊具合もなかなか気持ち悪くて良かったけどね

で、ラルフは過去に起きた事件の影響で怒りのコントロールがバカになっちゃってるという設定があるんだけど、ふむ…怒りの力でね…そして演じるはエリック・バナ…。それすなわちハルク!?MCUに入ってない可哀想な方のハルクだ!となってしまいました。だから何だという話ですが…。そんな感じのスタイリッシュなホラーでした。敬具
ろっち

ろっちの感想・評価

変わった事件を追う話。
NY市警特別捜査班のラルフは、日々悪意に満ちたNYの裏側を見ている。ある日起きた一つの事件から他の事件も繋がって、やがて怪奇な事件へと発展していく。そこに現れた神父と事件を追う事になった。ってあらすじ。
面白かった。期待してなかったですが、全然面白い。そこそこに脅かされるし、事件が繋がっていくところもサスペンス好きの私的には良かった。
まぁ多くは語るまい(笑)
このおどろおどろしいジャケに注目したい。何かに取り憑かれているようだ。それもそのはず、容疑者は悪霊だ。と言う訳で、霊感の強い捜査官の出番キターッ!

元ニューヨーク市警の巡査部長の手記を基にしているだなんて、これって実話なの?

冒頭から鬱々とした異様な雰囲気に呑み込まれる。魂を抜き取られそうな気になる。R18だけど、あまりの暗さにお色気のR18を観ておけばと後悔してしまう。

ジェリー・ブラッカイマー制作だけに演出にこだわる。暗い画面で雰囲気を作る。エリック・バナが捜査官を演じる。ピッタリとハマっていてカッコいい。

気味の悪いシーンから目を背けたくなる。ライオンが怖い。虫がキモい。猛獣や虫、悪霊って、NYは何て恐ろしいところだ。これってホントに実話なんかっ、バッキャローッ!

『NY 心霊捜査官』に似ている作品

ヴァチカンのエクソシスト

2023年07月14日

103分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

1987年7月――サン・セバスチャン修道院。 アモルト神父はローマ教皇から直接依頼を受け、憑依されたある少年の《悪魔祓い》エクソシズムに向かう――。変わり果てた姿。絶対に知りえないアモルト…

ザ・ライト -エクソシストの真実-

2011年04月09日

114分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

神学校の卒業を間近に控え、信仰を失ったマイケルは、司祭の道を諦めようとしていた。だが、恩師の勧めにより、バチカンでエクソシスト養成講座を受講。そこで、ルーカス神父を手伝うことになったマイケ…

ポゼッション

2013年05月25日

92分

3.2

妻と離婚し、週末にだけ2人の娘と会うことができる中年男のクライド。ある日、彼らはガレージセールを訪れる。そこで次女・エミリーがアンティークの木箱を欲しがり、クライドは購入を許可する。しかし…

プリースト 悪魔を葬る者

2016年10月22日

108分

ジャンル:

ひき逃げ事故の後、原因不明の昏睡状態に陥った女子高生。少女が何かに取り憑かれたことを確信したキム神父は、“悪魔祓い”を執り行うと宣言し、除霊の知識がある神学校生アガトが補助司祭に選ばれた。…