殺人動画サイト Death Tubeの作品情報・感想・評価

殺人動画サイト Death Tube2010年製作の映画)

2.1

「殺人動画サイト Death Tube」に投稿された感想・評価

設定とかも面白かったポン!
デスゲーム系見たい人にはオススメだポン!
2010年 日本

内容が酷すぎるポン!

誰か助けて~~な映画。
いも

いもの感想・評価

グロも弱いし、ストーリーもグダグダ、演技下手、緊張感まるでなし、騙し騙されも予想通り、ポン吉君がなにをしたいのか何が目的なのか不明、とつっこみだしたらキリがない。
主催者がルールをきちんと守っていないのでなんでもあり。

Hulu契約してる頃に観た

死んでしまうポーン🐻
死んでもらうポーン🐻
レイプ、だポーン🐻

語尾がそんな感じのユルい殺人鬼は正体不明のまま終始ぬいぐるみを着こなしてる
蜜柑色のポン吉君に愛着あるので駄作と言われても嫌いじゃないよ私w
ポン吉で語尾も「ポン」なのに、よく観たらクマなんだよアイツ
ややこしいわ‼️🤣
タヌキの着ぐるみ無かったし語尾がクマだとしっくりこないからか?www

矛盾したあのユルーいキャラが何かいいのよな🐻嫌いになれないポン吉君

目的も判らないまま、どこかの廃墟で拉致監禁された人達がくだらないユルーいゲームにより一人ずつ死んでくヤツ
B級にも程があるので期待せず観るくらいでいいんだと思う

つべというか、ニコ動仕様なDEATHTUBEなので中継時のコメントも横スクロールで流れまくる

ちょっと前まで部屋で婚約者と幸せそうだった悟
妙な配信サイト眺めて、次に目覚めたら自分がそのサイトの参加者にされてた😨
リアル脱出系ゲームの閲覧者から出演者になったね
誰に運ばれてきたんだろうか?w
そんな細かい事は一切謎のまま、アウェーな廃墟で集められた8人に色々なゲームが与えられて勝敗で生死が決まる
何でこの8人なのかも謎だったな

「人の命なんだと思ってんだ❗️」に対して、しれっと
「何とも思ってなーいポーン🐻」のあの感じも憎めないw
でも生きたまんま脳ドリル🧠や不意打ちの鉄球という手口はユルくない殺す気満々ポン吉君❗️

彼の半径5メートル以内に接近すると容赦なく射殺されるよ⚠️
あの笑顔でパーン撃たれるのサイコ😂

ところで、ポン吉君には仲間がいたりする
突如あらわるポン太郎君とポン子ちゃん✨着ぐるみ何人で殺人サイト運営してんだろ?🤔

悟の婚約者が強姦された後の薄暗いくだりは胸糞でもある😬
「レイプされた彼女を今までの様に愛せるポン?
イエスかノーで答えるポン🐻🎵」

重苦しい問いかけもあのユルーいトーンでやらかすポン吉君は胸糞

ラストのゲームが因果応報系なオチになってたよ
閲覧してた頃、自分も真剣に画面の向こうの参加者を雑に扱ってたけど
それを今度はやられる側になってしまった悟

ゲームの後片付けしながらポン吉が嘆く
「あの時、ちゃんと助けてあげれば良かったのに🐻」

今作は殺人鬼の正体謎のままで終わるんだけど、一体誰だったんだろう🙁
先輩?
この手のビデオ作品にしては
面白く出来ていると思う。
死亡フラグもなかなか。
ユーチューブじゃなくてこれじゃ
ニコニコ動画なんだけどね。

ただ最大の欠点が
死のゲームなのに全然怖がっているように
見えないこの役者さんたちの演技。
緊迫感0なのが惜しい!
marumame

marumameの感想・評価

1.5
流し観には、どピッタリ✨
知らぬ間に監禁され、その様子を動画配信。簡単なゲームをさせられ、しくじったものから次々とポンポンポンポン言うポン太くんに殺される。
ポン太くん以外キャラクターにインパクトなしでゲームもつまらん💧
デスチューブのネーミングは良かったのにな💦

これ続編あるポン!?びっくりだポン💦
taeil

taeilの感想・評価

TSUTAYAで借りてる1週間毎日見たポン!
当時子供だったので今見たらつまらないのかな
すっっごく面白かったというイメージしかない
今更見たい
KH

KHの感想・評価

1.2

君たちには罰ゲームとしてdeath tubeを10回見て感想文を書いてもらうポン!

SAWとニコニコ動画とホステルとダンガンロンパとなんかそこら辺の流行ったものを全部ごちゃまぜにしてできた物が、はいこの作品、通称ゴミです。
人狼ゲームで鍛え挙げた精神をもってしても鬼門であった福田洋平のDeathシリーズ。。この作品はこんな出来なのにほぼ2時間もあってかなり見るのがつらいです。。
なんか主人公は今度結婚するらしい、棒読み全開の女と会社の同僚から送ってもらった写真をプリントアウトして見ていると、同僚にある秘密サイトのことを教えてもらう。
それは人の死をゲームとして配信しているdeath tubeであった。

いやぁガバいガバい、こういう映画は棒演技は許すにしても設定はせめてしっかりしてくれないともう見てるこっちとしては”無”になってしまうからキツイ。
本当にみていてくだらなさ過ぎて一人で嘲笑してしまって恥ずかしくなるようなそんな映画です。
少ない殺し合い参加者にメガネ童貞2人もキャラ被りさせるなよ。
僕はただ君と遊びたいだけポン

期待度★★☆☆☆

これを観てると時間が長く感じる程つまらない
どれもネタに走ってるだけで緊迫感もないし笑えもしない
B級で観てて飽きるのは最悪

・・・って思ってたけど今でも記憶に残ってるから割と好きだったかも
きくり

きくりの感想・評価

1.0
B級だと思って見たらC級だった。
でもこのチープさ、嫌いじゃないポン!!