殺人動画サイト Death Tube 2の作品情報・感想・評価

殺人動画サイト Death Tube 22010年製作の映画)

1.6

「殺人動画サイト Death Tube 2」に投稿された感想・評価

2010年 日本

続けてつまらない物を観てしまった。

ポンな映画。
いも

いもの感想・評価

1.0
ポン吉くんが何箇所か台詞とちってるのにそのままだったりとか希の声が小さすぎて聞こえなかったりとか相変わらずギャグが寒くて笑えなかったりとか色々不満ですが、
「罪のない人なんていない」という論理が無理やりすぎて痛々しかった。
1よりは演技が上手い役者さんが揃っている。
けどゲームのほうはほとんどなくて
このデスチューブ施設からの逃亡の話になってます。

結局閉じこまれる理由はわかったものの
首謀者は謎のままだしクライマックスまで
ダレル。

ヒロインは名前は知らないけどいい感じです。
つか脱出できたのに そのオチですか?w

今度は戦争だポン

期待度★☆☆☆☆

前作よりもっと酷い出来になってる。感想は1と全く同じ
BGMも合ってないし観てて飽きるのが致命的
唇の近くにあるホクロはセクシー(笑)

括弧の魔術師くろひょうさんの名物コーナー"これ何て罰ゲーム〜!?"ターゲットくろひょうver.の第2弾。
くろひょうさんが1.0の評価を付けてる10作の中から次に選んだのは今作。

デスゲームに参加させられた男女の話し。
これは酷いよー(笑)
こう言う作品にありがちな演技がへなちょこなのはもうデブォルトとして(笑)
ハンドカメラで画面ブレブレのシーンあるし、BGMは画面とあってないし、と言うか途中からデスゲームですらなくなってるし(笑)
グロが売りのはずやのに、直接的に斬ったり刺したりするシーンないやん(笑)
デスゲームを動画として配信している設定なんやけど、全然"闇サイト"感がなくて、見てるやついっぱいいるやん(笑)
そんなおおっぴらに殺人してたら、いくらなんでもすぐ捕まるよ(笑)
PC画面を通してだったり、個人を特定されないために音声を変えてあったりして、セリフが聞き取りにくいねん。
主役の女の子の最後の辺りの涙の意味や行動の理由もわからへんねん!
と言うかエロ全然ないやんか!(笑)
これだけ酷いともうそれだけが楽しみやのに!
結局さぁ、管理者何やりたかったのかもわからんしなぁ。
とりあえず酷かったわ。
評価1.0でも付けすぎな気がするけど、主役の女の子の唇の近くのホクロのセクシーさ加点でこの点数!(笑)

えっと、さっきから"酷い"しか言ってない気がするけど(笑)
2作見てこれ程酷いと、もう見るのやめたくなってきたけど、次回は唯一の洋画です!

最後にいきますよー
せーの!「これ何て罰ゲーム〜!?」
porikozn

porikoznの感想・評価

1.1
1人ずつ死んでいくぽん。
Death Tubeでは、絶対に皆が死ぬという。ラストでその意味がわかるぽん。

ってか、途中で
いきなりスリラーの曲が流れ、クマの着ぐるみで踊るシーンがあるんだけど、不覚にもそこは笑ってしまったぽんぽ〜ん(笑)
ぽんぽん、ウザイぽん。
キエェェーーーッ!!
(何じゃこりゃぁぁ!?)

これほどまでの、駄作とは(笑)
(1作目を遥かに超えるクソ映画)

先日の「トワイライトシンドローム デッドゴーランド」とタメを張るくらいの出来の悪さ!!
(ヒドイってモンじゃ無いよ)

キエェェーーーッ!!
(まだ、許せない!?)

ハァハァハァハァ…
(一旦落ち着いて)

キエェェーーーッ!!
(やっぱ、許せない…と)

オープニングで黒セーラー+黒ハイソックスが映った時、密かにガッツポーズをしていました(笑)
(それが…何故!?)

映像の撮り方、残虐描写、役者、セリフ、演技、視聴者のコメント、ゲームの内容、謎解き、答え合わせ…
(全部ひっくるめて)

す べ て が ダ メ !!
(ただ、決められた順番に淡々とこなして行くだけのつまらない映像でした)

だからね…2回、寝ちゃった(笑)
(ヒロインが泣きながら何か言ってたけど)

でもね、前作のレビューで挙げていた"悪い部分"が、いくつか改善されていたの!
あれ?監督、僕のレビュー読んだ?って思いました(笑)
(これ、2010年の作品な…)
①汚い字の垂れ幕
少しは残っていましたが、目立たない程度に落ち着きました!
(反省したのか!?)
②お色気要素
前作はパンツルックが二人のみ、今作は黒セーラー、白セーター、メイドで、その内スカートが二人!
(反省したのか!?)

ヒロインの女の子が、謎の万能キャラでね…
(推理力、行動力、攻撃力、護身術、記憶力、リーダーシップ…)

もうね、キミ独りでゲームをクリアしちゃいなよ…と(笑)
(周りは明らかに足でまとい)

「Death Tube」は2作共、観ない方が良いです(笑)
(言っちゃった)

最期に…
ある程度、殺し合いで人数が減った後…衝撃の事実が!?
(みんな観ないよね、言っちゃうよ)

実はみんな繋がっていたんです!!
(過去に出会っているの)

は ぁ !?
(パードゥン?)

え?もう死んだ人居るのに、その情報?遅く無い!?
("参加者名簿"に詳細が記載されていました)

誰と誰に因縁があろうと、クマのぽん吉が提案するゲームをクリアしないと殺されちゃうんです(笑)
(じゃあ、その情報…意味無いじゃん)

ったく、クソみたいな映画作りやがって!!
(おこ?おこなの…?)