インサイド・ミーを配信している動画配信サービス

目次

『インサイド・ミー』に投稿された感想・評価

ろっち

ろっちの感想・評価

人気バンドの話。…?
人気バンド「プラッシュ」のヴォーカル、ヘイリーはギタリストの弟ジャックと共に売れっ子。凄く仲の良い姉弟。しかしヘイリーが結婚し子育てに夢中になると、寂しさからジャックは薬物に溺れてしまい、ついには過剰摂取で亡くなってしまう。失意のヘイリーは安定薬を飲みながらも何とか音楽活動を続けている。そこへ新ギタリストがエンゾが加入する。色々あって(笑)エンゾと男女の中になってしまう。そして少しずつエンゾはプライベートに入ってくるのだった。……ってあらすじ。
面白かった。スリラーですね。前半から中盤で間延びする感じはしますが、許容範囲です。ストーリー的にはシンプルで、分かりやすかった。逆にもっと追い詰められて欲しかったとも思った。ラストはゾッとさせるよくある終わり方でした。
まぁ多くは語るまい(笑)
⚪概要とあらすじ
「トワイライト 初恋」のキャサリン・ハードウィック監督が、「エンジェル ウォーズ」のエミリー・ブラウニング主演で描くエロティックサスペンス。

人気ロックバンドのヴォーカル、ヘイリー(エミリー・ブラウニング)は、若くして結婚し2児の母になるなど充実した毎日を送っていたが、バンドメンバーだった弟がドラッグで亡くなってからふさぎ込み、新曲も完成できずにいた。しかし新しいギタリストとして加入したエンゾに不思議な魅力を感じ、ツアー中、一夜を共にしてしまう。彼と関係したことで、何故か創作意欲が復活したヘイリーはダメだと分かりつつもエンゾとの関係を続けてしまうが、エンゾは段々と彼女の家庭に入り込み、彼女の生活までも奪おうとしはじめる。恐怖を感じたヘイリーはエンゾを調べるうち、ある"裏の顔"があることに気づく...。

⚪キャッチコピーとセリフ
“一夜を共にした相手の『裏の顔』とは- 禁断のエロティック・サスペンス!”

「天才は変人なのよ」

⚪感想
なんかどこかで観たことあるような設定と展開だけどそこそこ面白かった。

OPとPVがオシャレだった。独創的でちょっとセクシーでよかった。

結構の所浮気と不倫はするべきでない。だいたい悪い結果になる!!
刺激的で楽しいだろうけど。

ヘイリー役のエリミー・ブラウニングがジェニファー・ローレンスに見えるし、エンゾ役のゼイヴィア・サミュエルはジャレッド・レトに見えてしまう魔法にかかった。
エミリー・ブラウニングは髪色と髪型によって全然顔が違う。

前半不倫をだらだら描いてるのに、後半は怒涛の展開でテンポがよく、かなりホラーみもあって怖かった。
彼の迫力半端ない。

殺し方がなかなか斬新で笑ってしまった。そういうの好き。

ラストはなかなか良き。

『トワイライト 初恋』の監督なだけあってラブシーンの雰囲気が良かった。綺麗。

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞(字幕)。
なにこれ
ただの変態映画やん

好きなサミュエルとデッカー出てるから観たけど
変態映画すぎてキショいわ

エミリーブラウニングがまた脱いで歌ってエロくて良かったけど笑

とりあえず意味不明やった

『インサイド・ミー』に似ている作品

配給:

• ブロードメディア・スタジオ
  • ポニーキャニオン
3.2

産婦人科として成功し、大学教授の夫と1人息子との3人で、人も羨むような幸せな人生を歩んできた妻キャサリンだが、ある日、彼女は夫と教え子との浮気を疑わせる携帯メールを見つけてしまう。不安な気…

ラストウィーク・オブ・サマー

88分

恋人とケンカし、ホリーと関係を持ったタイラー。一晩限りの相手だったはずが、同じ高校に転入したホリーはタイラーに異常な執着を見せ、危険なゲームが始まる。

グッバイ・ラバー

104分

ジャンル:

高級不動産ブローカーのサンドラは、アル中寸前の夫・ジェイクに尽くしながら、夫の兄・ベンと浮気を繰り返していた。だがそれは、ベンの保険金を狙って夫と仕組んだわなだった。彼女の妖艶な肉体とジェ…

ビューティフル・ライフ

99分

ジャンル:

類まれな歌声を持つ漁師のエリオットは、成功を収めた有名音楽マネージャーのスザンヌに見出され、一世一代のチャンスを手にします。まもなくエリオットは、疎遠になっていたスザンヌの娘で音楽プロデュ…