アリー/ スター誕生の作品情報・感想・評価・動画配信

アリー/ スター誕生2018年製作の映画)

A Star Is Born

上映日:2018年12月21日

上映時間:136分

みんなの反応
  • レディー・ガガの歌声と演技が素晴らしい
  • ジャックがアリーを初めてステージに立たせたシーンが感動的
  • ライブシーンがドキュメンタリーのようで音響が良かった
  • 愛は紙一重で相手を見捨てずにずっと愛していたのが良かった
  • ブラッドリー・クーパーとレディーガガの歌声が圧巻で鳥肌が立つ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アリー/ スター誕生』に投稿された感想・評価

レディ・ガガ演技も上手い!
歌は圧巻、対するブラッドリー・クーパーイケオジすぎ、こりゃ男でも惚れる!
ロックスターがバーのステージで歌ってた女性にスター性を見出しプロとしての歌への道を後押しする。

Hare

Hareの感想・評価

過去鑑賞。アカデミー歌曲賞は伊達じゃ無い。受賞曲シャロウが素晴らしいのは勿論、ラストのアイルネヴァーラブアゲインが、心に沁み渡って号泣…。
レディガガが演技?って思いながら観たら、彼女のカリスマ性に…

あきの

あきのの感想・評価

こんな単純な展開でバカ泣きすると思いませんでした、演出と音楽の使い方がめっちゃ冴えてて刺さる...すごいぞブラッドリークーパー!(マエストロがとても良くて、同じ音楽もの夫婦ものなので見たらこちらもお…

サン

サンの感想・評価

4.6

めっちゃ泣いた
終わった後
余韻がすごくて泣き続けた作品

本当にいい作品だった

レディーガガ演技うまいんだね
最初全然わからなくて
髪をオレンジにしたあたりから
なんかこのひとレディーガガに似て…

主演レディーガガの歌声が素晴らしかったです

ブラッドリークーパーの映るシーンで光がすごく綺麗なカットがいくつかあって、それが印象的でした
過去鑑賞
高校の友達と見に行って、友達が「映画で初めて泣いた」と言って後日Blu-rayまで買ってた思い出

ガガの歌声を映画館で聞けたのはかなり良かった
しょり

しょりの感想・評価

見たのにつけてなかったぁ

曲がいい!!!!オスカーでのブラッドリー・クーパーとレディーガガのパフォーマンスに感動して見たよ

レディーガガいいな
avayette25

avayette25の感想・評価

タイトルから連想するような
綺麗なハッピーエンドの物語では無い。
とても切ない。
がそこには深い愛が内在している。

表向きには順風満帆で
誰もが憧れるような人生の
有名歌手ジャクソンメイン。

ア…

Nyayoi

Nyayoiの感想・評価

4.1

今頃鑑賞。

ジャックがアリーの才能を見出し、初めてステージに立たせたシーンが感動的。愛情に満ちた眼差しが素敵だった。
ブラッドリー・クーパーとレディーガガの歌声が圧巻。
ずっと愛していたのに、変化…

Miku

Mikuの感想・評価

前に見たけどストーリーを覚えていない。たぶん王道のストーリーだったんだろうな。
成功してレディガガが歌ってるシーンは感動した気がする。