G.B.F.を配信している動画配信サービス

『G.B.F.』の

G.B.F.

『G.B.F.』に投稿された感想・評価

おもろかったー!

同性愛モノってどこか暗いテーマのモノが多い中、この映画はいい意味で現代らしいしとにかく明るいし笑えます!

高校のDIVA達がこぞってゲイの親友を求める姿は笑えるし
女の子ならではの悩みとかもうまく盛り込んでいたり、ゲイのスマホアプリ事情やカミングアウトの話等もなかなかリアルで面白かった!

全体のトーンがずっとお洒落でカラフルなのとハイスピードな展開なので飽きることなく最後まで見れます!

そしてハリポタのルーナ役の女の子も出ていたり、少し名前が売れている女優さんもちらほら出ています!
TIL&GFF2014。テクニカルな(笑Gネタ以外でもごく普通に笑える映画ネタやパロディーが盛られていて楽しい。“地味に目立たずひっそりと”がモットーなんて若いのに着地点がグッと来る。ただ高校生にしては凄くウブで幼く見えてしまったのも事実。
Moeka
( GBF ) GAY BEST FRIEND

👑

『G.B.F.』に似ている作品

DOPE/ドープ!!

2016年07月30日

90'sカルチャー&HIP HOP大好きな俺らは超ギーク!トンデもない事件に巻き込まれ、マジでやばい!どうする?? L.Aのスラム街出身のマルコムは、名門大への進学を夢見ている高校生。そし…

イン&アウト

1994年のアカデミー賞授賞式でのトム・ハンクスのスピーチをもとにしたフィクション作品。結婚を控えた高校教師が、ハリウッドスターになった元教え子の一言が原因で、周りからゲイだと疑われ出す様…

ベアリー・リーサル

2015年06月01日

幼い頃から暗殺者養成学校で鬼教官ハードマン(サミュエル・L・ジャクソン)に訓練されてきた少女メーガン(ヘイリー・スタインフェルド)は普通の生活を送ることに憧れていた。学校でトップの成績の彼…

アレックス・ストレンジラブ

高校最後の年を迎えたアレックスは、童貞を卒業しろと悪友たちに急き立てられる。彼女も乗り気みたいで、うれしいやら怖いやら。そのプレッシャーたるや半端ない!