葬儀人 アンダーテイカーを配信している動画配信サービス

『葬儀人 アンダーテイカー』の

葬儀人 アンダーテイカー
動画配信は2024年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
目次

葬儀人 アンダーテイカーが配信されているサービス一覧

『葬儀人 アンダーテイカー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『葬儀人 アンダーテイカー』に似ている配信作品

『葬儀人 アンダーテイカー』に投稿された感想・評価

桔梗F

桔梗Fの感想・評価

「2016年 小学生の将来の夢ランキング」総務省統計局
1位 海賊(ワンピースの影響ですかね)
2位 戦車道(ガルパン強いですね)
3位 ジェダイの騎士(SW出ましたし)
4位 テラフォーマー(一応人気だし)
5位 ウォーボーイズ(マックスじゃなくそっち?)
6位 葬儀人(おっ!意外と人気ですね)
7位 一世風靡セピア(・・・)
以下略

というわけで、現代のちびっ子たち男女問わず人気の職業…
「葬儀人 アンダーテイカー」(;゜∇゜)

家族に依頼されゾンビ化してしまった家族を代わり討つ!という因果な商売です(。´Д⊂)

簡単に言えば、低予算ヘッポコゾンビアクション映画なんですが…

世界観はいいですね(*´-`)
荒野や原野のない日本で、ゾンビが蔓延してる終末感を出さねばならない…

そこらへんの団地(苦笑)で、子どもたちの集団疎開、ビラ、不穏な空気だけで、よく終末感を表現できたと思います(*´∀`)

少年主人公の片思い幼なじみ・めぐちゃんとのやり取りもつかみはおk!
めぐちゃん無双!

瀕死の主人公を助け育てる?師匠が「妖しい鉈使いババア」ってのも最高です♪
こんな強いババアは『北斗の拳』の「でかすぎるババア」以来ですわ( ;∀;)

ストーリーも好きです(*^^*)
両親に娘ゾンビの始末を頼まれるって、とち狂った設定がいいですね♪←鬼

しかし、その設定が「切な死」寸前までいくとは(。´Д⊂)
娘ゾンビがかわいそうでドン引きです(´д`|||)
ヒント:娘ゾンビは母ゾンビでもある( ;∀;)

ゾンビメイクもレベルが高いんですが…もったいないのはアクションです。

主人公の武器も魔改造したスコップとヘッポコ感が素敵なんですが、今一つアクションのテンポがよくありません。

暗いし、大事なとこはぼかすし…
そこが低予算の宿命でしょうか。

アクションに関しては、同じ超低予算映画の「ブシドーマン」を見習ってほしい!

ヘッポコなので人様にお勧めはしにくいですが、個人的には好きな作品(*´-`)
続編が出たら間違いなく観る!

師匠ババアの特訓エピソードを入れたり、
師弟アクションコンビネーションがあったり、
ラスボスがまさかの!めぐちゃん
だったりしたら、もっと素敵な映画になったと思います(;´∀`)
葬儀人アンダーテイカー…
アメリカンプロレスの生ける伝説墓掘り人アンダーテイカーとはなんの関係もありません!

超低予算のJ-ゾンビにしては前半は悪くなかったんやが…
特にどざえもんゾンビはよくできてたし
それを退治する主人公の師匠のババアのキャラクターがとても良かった
ババアVSどざえもんゾンビのバトルシーンをちゃんと見せてほしかったな

後半のバトルシーンはしっかりと撮ろうとしてる努力は感じるけども
低予算ゆえか暗さに頼りきっており
大半何やってるのかわからない

あとな衣装やら蝶のCGやら
めちゃめちゃダサい!
ゾンビ映画好きの方に、もしくはゾンビ映画っていい加減みんな同じ…とマンネリ化してる方に。こんな静かなゾンビ映画もあるんですよ~って感じでオススメしたい感じ。これを60分ちょいで終わらせちゃったのは何だか勿体ないと思いました。設定も、ゾンビを見つけ次第やっちまおう!という訳じゃなくて、親族から依頼を受けてから。
「楽にしてやって下さい」と写真を渡され後始末を依頼されるんです。
また、主人公の葬儀人の男がビックリするほどセリフが少ないので変わった雰囲気です。
でもなかなかのイケメンなのでずーっと見ていられました。
主人公の雰囲気が無口で黒ずくめなせいか忍者のような、時代劇寄りな気もしました。ゾンビ数と攻撃力はかなり弱めでしたけど、だからこそアクションの時はこれでもかってくらい動いて欲しかったです

でもこの路線大好きです★

『葬儀人 アンダーテイカー』に似ている作品

KARATE KILL/カラテ・キル

上映日:

2016年09月03日

上映時間:

89分
3.1

寡黙でストイックなケンジ(ハヤテ)は、女優を夢見てロサンゼルスに留学した妹マユミ(紗倉まな)が音信不通になったことで不安を募らせ、渡米する。マユミはその頃、テキサス州エルパソ郊外の辺境にあ…