あと1センチの恋を配信している動画配信サービス

『あと1センチの恋』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

あと1センチの恋

あと1センチの恋が配信されているサービス一覧

配信サービス
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
見放題
初回2週間無料 618円(税込)

あと1センチの恋が配信されていないサービス一覧

Amazon Prime Video
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ
スターチャンネルEX
DMM TV

あと1センチの恋が配信されているサービス詳細

※2022年11月29日時点の情報
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
2,189円(税込)
初回31日間無料
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴
  • 国内最大級の見放題作品数
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

※2022年11月21日時点の情報
見放題
初回2週間無料 618円(税込)
月額料金
無料期間
見放題作品数
ダウンロード
同時再生可能端末数
ポイント付与
618円(税込)
初回2週間無料
10,000作品以上
可能
1端末

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

あと1センチの恋の作品紹介

あと1センチの恋のあらすじ

ロージー(リリー・コリンズ)とアレックス(サム・クラフリン)は6歳からの幼なじみで、ずっと一緒に青春を過ごしてきた友達以上、恋人未満の間柄。くだらない話も夢の話も恋の話も、なんでも2人は共有してきた。そして二人の夢は、この小さなイギリスの田舎町を離れ、アメリカのボストンにある大学へ一緒に進学すること。ところが、ある日ロージーがクラスで人気の男の子と一夜を共にし、妊娠してしまう。2人は再会を誓い、ロージーは地元に残り、アレックスをボストンの大学へと送り出す。お互いを想いながら言葉にできないままに・・・。初めて別々の人生を歩むことになる2人。記憶の掛け違い、誤解、恋のライバル、読まれることのなかったラブレター、運命のいたずらに翻弄され、12年間も2人は近づいては離れていくが・・・。

あと1センチの恋の監督

あと1センチの恋の出演者

『あと1センチの恋』に投稿された感想・評価

utatane

utataneの感想・評価

くっついたり、離れたりとてももどかしくなったり。
初恋を思い出すような、大好きな映画です🎟🤍
親友2人のもどかしい恋路を描いた作品
最後ハッピーエンドでよかった👏🏼
ろし

ろしの感想・評価

あるある〜と思いながら見た記憶。

素敵な映画だった記憶。