彼女たちの時間を配信している動画配信サービス

『彼女たちの時間』の

彼女たちの時間
目次

彼女たちの時間が配信されているサービス一覧

彼女たちの時間が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『彼女たちの時間』に投稿された感想・評価

美しき女スト-カ-が魅せる戦慄のエロティック・サスペンス!
友情が愛に変わる時、親友は地上で最も恐ろしい人となった!

少女時代からの夢を叶え、女優になったナタリ-(エマニュエル・ベア-ル)。ある日、幼馴染みで同じ女優という夢を追っていたルイ-ズ(パスカル・ブシェ-ル)と再会する。夢をあきらめたルイ-ズは、平凡な結婚生活を送っていた。しかし、この再会をきっかけにその複雑な愛憎をナタリ-にぶつけ、ルイ-ズは恐るべきスト-キングを始めた…。

思ってたようなサスペンスではなかったですね。スト-カ-とゆう感じでもなくて…女同志の友情ドラマなんですけど、これはこれで面白かったです。

この映画では、エマニュエル・ベア-ルがスト-カ-?される方なんですが…はっきり言ってエマニュエル・ベア-ルよりも、パスカル・ブシェ-ルの方が魅力的でしたよ。
だからパスカルに同情しました。
二人がレズったり風呂に入るシ-ンはもう少し長くても良かったと思いました。でも上手くいかない友情関係…そりゃ上手くいかんわ~性格が合ってないんやもん。独占欲ある友達?いいやんか!可愛いやんか!相手の気に入らんとこあるんやったら親友って言うな~!
あなたは私の友達であり、
恋人であり、
わたしであり、
わたしではない。

フランス人の描く女性の友情、嫉妬の物語。

なのでクソ面倒っ(* ゚∀゚)ノシ
理解出来ないし理解する気にもなれないわ~

大好きで大嫌い?
は?勝手にしろよw!

なにこのかまってちゃんカップル(笑)

なんで借りたのか記憶にないのが一番恐ろしい。

幼馴染みで親友のナタリーとルイーズ。

いつも一緒で学生時代も共に演劇をやっていたが、とあることで絶交してしまう。

暫くして。

結婚して歯科技工士となったルイーズは、女優になったナタリー(エマニュエル・ベアール)と再会。

そして、女優になりたかったルイーズは、女優になったナタリーを後押ししていくのだが……

好きだけど苦痛

愛してるけど幸せになって欲しくない

成功して欲しいけど私だけを見ていて欲しい

そういう複雑な気持ちがあるのよ、女にはね!どや!
って見えるわ(笑)

こちとら、ふ~んて目が死んでるんですけどねw

いいじゃない、フランスらしくいつも通り下半身で考えて楽しくワッショイしてればさぁ~

と思ったら、やっぱりユリユリしつつも、全裸モザイク無しチンコ野郎ともワッショイしてて、シモのパワフルさには圧倒されました!

お元気そうで何よりです( ・ω・)ノ
犬

犬の感想・評価

3.2
ベッド

ナタリーとルイーズは、ともに舞台女優を目指し演劇クラブに所属していた
ナタリーには人を惹きつける魅力があり、ルイーズはそれを嬉しく思い同時に妬んでもいた
そんな中、2人は激しいケンカをし絶交してしまう
10年後、ルイーズは歯科技工士になっており、夫と演劇を見に行った際にナタリーを見かける
互いの再会に喜ぶ2人だったが、ルイーズはナタリーに対する複雑な感情が芽生えていた……

そういう話ですか

小さい頃から
なんとも言えない人間模様でした

演技
芸術性もあり

雰囲気が良かったです

『彼女たちの時間』に似ている作品

フランスの女

上映時間:

100分

ジャンル:

結婚後すぐ夫のルイが出征し、帰還兵の面倒を見ながら夫の帰りを待つジャンヌ。帰還兵・アンリと深い仲になるも、夫が戻り夫婦は再び愛を確かめあう。やがてジャンヌは双子を出産。一家はアンリの子では…

過激派オペラ

上映日:

2016年10月01日

上映時間:

90分

“女たらし”の女演出家・重信ナオコは劇団「毛布教」を立ち上げ、旗揚げ公演『過激派オペラ』のオーディションを開催。そんな中出会った一人の女優、岡高春。春にひと目惚れしたナオコは、春を主演に抜…