ボビーとゴーストハンター そして謎の幽霊船を配信している動画配信サービス

『ボビーとゴーストハンター そして謎の幽霊船』の

ボビーとゴーストハンター そして謎の幽霊船

ボビーとゴーストハンター そして謎の幽霊船が配信されているサービス一覧

ボビーとゴーストハンター そして謎の幽霊船が配信されていないサービス一覧

ボビーとゴーストハンター そして謎の幽霊船が配信されているサービス詳細

ボビーとゴーストハンター そして謎の幽霊船

TSUTAYA DISCASで、『ボビーとゴーストハンター そして謎の幽霊船はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『ボビーとゴーストハンター そして謎の幽霊船』に投稿された感想・評価

ポチ
2.9
少しまでに見た「中学生は泣かない」のコンビがこんな形で一緒の作品に出演しているとはっ( °Д°)💦

ですが、その作品は子供向きとかそうゆうレベルでは収まらない……

幽霊を追い払って欲しいって依頼があり、家族で船に乗り込む🎶
娘だけが霊と話すことが出来る…
んで、何だかんだあっての成仏か?!ってお話なのですが💦

内容が…映像が……そして、発想がお粗末過ぎたので、残念でした(´Д`)💦
でも、何となくこうなるだろうなぁ~って想像していたので、この点数で🎶
てんこ盛りの邦題に惹かれて鑑賞。声に出して読みたいタイトルだ。

内容は普通…というかつまらない。ホテルと化した豪華客船に住み憑く本当にShowもない幽霊とゴーストハンターとその家族の話。

白塗りのチープな幽霊は別にいいのだけれど、映画のテンポと語り口に見所が【皆無】で退屈だった。幽霊の悪戯パートも楽しくないもはや不快。

どのキャラもつまらなく、表紙全面に押し出される女の子も絶妙に可愛くなく義理ママのが可愛いくらい。弟はクリクリ目で1番可愛かった。

笑えるポイントも劇的に少なく、強いてゆうならば最後の儀式の終わりの方の【動き】と『幽霊も客でしょう!』となかなか無理なお叱りを受ける支配人の所が少し笑えた。あとはオープニングの入り方とエンドは1mm好き。

無理なタイプの低予算だった。

ビンボー(低予算)とカスキャラクター
そしてクソの要素1000

に改名しよう。
K
愉快な幽霊とゴーストハンターの一家が繰り広げるドタバタファンタジー映画。

まあ、かもなく不可もなく、普通でした。

コメント薄めです。

『ボビーとゴーストハンター そして謎の幽霊船』に似ている作品

ファンタスティック・ゴースト

ある3人家族が越してきたビクトリア朝の古い家で、奇妙な現象が続発。高校生の長女と小学生の弟は幽霊の仕業ではないかと怪しむ。そんななか、長女の前に幽霊たちが姿を現す。その正体は、パンクギタリ…

ベイビー・ブートキャンプ

公園で、妊婦や赤ちゃんを連れた親たちが一緒に運動をする“ベイビー・ブートキャンプ”のインストラクター、ジュリア。独身で彼氏もお金もない彼女は、30歳の誕生日を迎え今年こそは結婚したいと願っ…

ゴーストシップ

2003年01月11日

• ワーナー・ブラザース映画

1962年5月。豪華客船アントニア・グラーザ号は大西洋を航行中に突如として消息を絶った。それから40年。ベーリング海を漂う謎の船が発見され、サルベージ会社が調査に向かう。船内で大量の金塊が…

エアポート・アドベンチャー クリスマス大作戦

• ワーナー・ブラザース映画

大雪ですべてのフライトがキャンセルになった国際空港。親と別れて飛行機に乗る予定だったスペンサーやチャーリーたち5人の子供は、スペンサーの妹にプレゼントを渡すため、脱出作戦を敢行。こうして、…

機械じかけの小児病棟

イギリスのワイト島にあるマーシー・フォールズ小児病院は、老朽化のために閉鎖が決まっていたが、病院の近くで大規模な鉄道事故が発生し。患者たちを移す予定だった近隣の病院が負傷者で満杯となり、病…