ホーンテッドマンションの作品情報・感想・評価

「ホーンテッドマンション」に投稿された感想・評価

ASUKA

ASUKAの感想・評価

歌う石像がいい🗣笑

ホラーとゆってもいい幽霊でかるく観れる🙆‍♀️
和田

和田の感想・評価

曲はもちろん、ところどころのシーンにアトラクションのホーンテッドマンションを感じさせるところがチラホラ

でもストーリーはさっぱりし過ぎてイマイチ
どうしてもアトラクションのストーリーとの関連を期待してしまうがそれも特になし
今のディズニーが作ったら…とどうしても思ってしまった
最近はじめてTDSに行ってきたので視聴。この映画ってアトラクションみたいに急降下するシーンが無いのね…残念。
屋敷が豪華でヤバげな雰囲気が漂っていたのが最高に良さみなのと、エディ・マーフィの満面の笑みと演技力がめちゃめちゃ好き
mai

maiの感想・評価

ホラーといっても軽くみられる!
若干こわって思ったところはあるけどそれもほんの少し。楽しんで鑑賞した部分のほうが多い
アトラクションを思い出して、リンクさせながらみるのも楽しい^_^
ホーンテッドマンションに乗りたくなっちゃうはず!
えり

えりの感想・評価

まるで中村青司が建てたような館!
そして物分かりのいい子供たち。物語を展開するにあたってこの物分かりの良さは大事なんだなとしみじみ。あぁ、子供のように真面目に楽しめなくてごめんなさい。
しかしあれ探せ、これ探せって全くわがままだな。
「生きてる限りクモには出会う。怖がっちゃ駄目だ」は名言。心に刻んだ。
ビス缶

ビス缶の感想・評価

子供の頃に観たホーンテッドマンションをWOWOWで再視聴。エディマーフィーのジョークは本当に好き。ディズニーランドでも見覚えのあるシーンも多く、観てて楽しかった。
rynn

rynnの感想・評価

歌う石像がまじでしんどすぎる笑 最後のシーン思いっきりツッコミ入れた笑
普通に怖かったし爆笑した!

マダム・レオタがディズニーではヴィランズなのがほんとに謎すぎる💭
くゆり

くゆりの感想・評価

ディズニーランドのホーンテッドマンションが大好きなのでアトラクションに出てくるキャラクターやお屋敷にとてもテンション上がりました。マダムレオタがシートベルトしてるのに笑ってしまいました。
Ryuji

Ryujiの感想・評価

大人にはあっさりしすぎていて物足りないような気がする。水晶玉のキャラクターは良かったかな。エアバッグで助かってるのとか地味に面白かったし。
じえり

じえりの感想・評価

さっくり見れるけどちょっと物足りない気もする
ディズニー行きたい